Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 60,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    2
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    NetTV geht nicht mehr

    Hallo haben einen

    46PFL9715K/02

    wenn man ganz normal über Home NetTV durchsuchen geht, dann versucht er erst ewig ne Verbindung aufzubauen und dann kommt. Phillips Server nicht gefunden.
    W-Lan ist eingeschaltet.

    Liebe Grüße
    Margot Schikora

  2. #2
    Superuser
    Points: 46.200, Level: 66
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 750
    Overall activity: 69,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.200
    Level
    66
    Danke
    327
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    versuch mal den NetTv-Speicher zu löschen...

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 60,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    2
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die schnelle Antwort:-D

    Hab ich, er fragt mich dann ob ich wirklich den Verlauf löschen will, dann bestätige ich mit ja, aber dann sieht es nich so aus als ob er was tut. er geht dann direkt raus aus dem Menü und ich muss auch meinen Netzwerkschlüssel nich nochmal eingeben.

  4. #4
    New Member
    Points: 59, Level: 1
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    7
    Points
    59
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe das gleiche Problem.
    Habe den Speicher gelöscht Fernseher vom Strom genommen und den Router neu gestartet.
    Beim neuen starten des Net Tvs kommt die Meldung Verbindung wird hergestellt.
    Leider bleibt alles so. Beim erneuten aufrufen von Nettv kommt wieder die Meldung Philips Server nicht gefunden versuchen sie es später.
    Das ganze Problem habe ich jetzt schon mehr als 2 Monate.

    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    versuch mal den NetTv-Speicher zu löschen...

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 59, Level: 1
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    7
    Points
    59
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe genau das gleiche Problem. Habe einen 42PFL7666K .
    Den Verlauf habe ich gelöscht. Fernesher vom Strom genommen und Router neu gestartet. Beim Aufrufen von Nettv kommt die Meldung Verbindung wird hergestellt.
    Leider kommt die Verbindung auch nach 1 Std. Wartezeit nicht.
    Beim erneuten Aufrufen von Nettv kommt wieder die Meldung Philips Server nicht gefunden.
    Das ganze Problem habe ich jetzt schon mehr als 2 Monate.

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 890, Level: 7
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    22
    Points
    890
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Pirat45 Beitrag anzeigen
    Ich habe genau das gleiche Problem. Habe einen 42PFL7666K .
    Den Verlauf habe ich gelöscht. Fernesher vom Strom genommen und Router neu gestartet. Beim Aufrufen von Nettv kommt die Meldung Verbindung wird hergestellt.
    Leider kommt die Verbindung auch nach 1 Std. Wartezeit nicht.
    Beim erneuten Aufrufen von Nettv kommt wieder die Meldung Philips Server nicht gefunden.
    Das ganze Problem habe ich jetzt schon mehr als 2 Monate.
    Das geht mir zeitweise oft auch so. Sehr aergerlich,.

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 6.372, Level: 23
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.862
    Points
    6.372
    Level
    23
    Danke
    96
    Thanked 204 Times in 178 Posts
    Hallo maggie23 und pirat45,

    war der TV von euch schon mal zur Reparatur oder befindet er sich im originalen Zustand?

  8. #8
    New Member
    Points: 59, Level: 1
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    7
    Points
    59
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja meiner war in Reperatur.

  9. #9
    Diamond Member
    Points: 6.372, Level: 23
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.862
    Points
    6.372
    Level
    23
    Danke
    96
    Thanked 204 Times in 178 Posts
    Dann schalte deinen TV mal ein, drücke 123654 damit du ins CSM gelangst. Bitte teile mir mit, was genau unter Punkt 1.1 und 1.2 zu sehen ist...Model und Produktenummer.

  10. #10
    New Member
    Points: 59, Level: 1
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    7
    Points
    59
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo burnhoven

    Danke für deine schnelle Antwort

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMAG0640.jpg
Hits:	237
Größe:	111,2 KB
ID:	430Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMAG0641.jpg
Hits:	176
Größe:	97,5 KB
ID:	431
    Bei Punkt 1.1 und Punkt 1.2 steht see type plate.
    Der genaue Typ vom Fernseher ist: Modell No. 42PFL7666K / 02
    Seriasl No:VNC1C 1137 003318
    Option Code:
    34860 61803 15423 16575
    44905 36615 33024 00012
    Current main software Q5551-0.14.104.0_bld10a

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •