Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 60,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    2
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    NetTV geht nicht mehr

    Hallo haben einen

    46PFL9715K/02

    wenn man ganz normal über Home NetTV durchsuchen geht, dann versucht er erst ewig ne Verbindung aufzubauen und dann kommt. Phillips Server nicht gefunden.
    W-Lan ist eingeschaltet.

    Liebe Grüße
    Margot Schikora

  2. #2
    Superuser
    Points: 45.145, Level: 65
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 405
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.273
    Points
    45.145
    Level
    65
    Danke
    312
    Thanked 375 Times in 330 Posts
    Tachchen,

    versuch mal den NetTv-Speicher zu löschen...

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 60,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    2
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die schnelle Antwort:-D

    Hab ich, er fragt mich dann ob ich wirklich den Verlauf löschen will, dann bestätige ich mit ja, aber dann sieht es nich so aus als ob er was tut. er geht dann direkt raus aus dem Menü und ich muss auch meinen Netzwerkschlüssel nich nochmal eingeben.

  4. #4
    New Member
    Points: 59, Level: 1
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    7
    Points
    59
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe das gleiche Problem.
    Habe den Speicher gelöscht Fernseher vom Strom genommen und den Router neu gestartet.
    Beim neuen starten des Net Tvs kommt die Meldung Verbindung wird hergestellt.
    Leider bleibt alles so. Beim erneuten aufrufen von Nettv kommt wieder die Meldung Philips Server nicht gefunden versuchen sie es später.
    Das ganze Problem habe ich jetzt schon mehr als 2 Monate.

    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    versuch mal den NetTv-Speicher zu löschen...

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 59, Level: 1
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    7
    Points
    59
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe genau das gleiche Problem. Habe einen 42PFL7666K .
    Den Verlauf habe ich gelöscht. Fernesher vom Strom genommen und Router neu gestartet. Beim Aufrufen von Nettv kommt die Meldung Verbindung wird hergestellt.
    Leider kommt die Verbindung auch nach 1 Std. Wartezeit nicht.
    Beim erneuten Aufrufen von Nettv kommt wieder die Meldung Philips Server nicht gefunden.
    Das ganze Problem habe ich jetzt schon mehr als 2 Monate.

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.276, Level: 23
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.852
    Points
    6.276
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 188 Times in 169 Posts
    Hallo maggie23 und pirat45,

    war der TV von euch schon mal zur Reparatur oder befindet er sich im originalen Zustand?

  7. #7
    New Member
    Points: 59, Level: 1
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    7
    Points
    59
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja meiner war in Reperatur.

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 6.276, Level: 23
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.852
    Points
    6.276
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 188 Times in 169 Posts
    Dann schalte deinen TV mal ein, drücke 123654 damit du ins CSM gelangst. Bitte teile mir mit, was genau unter Punkt 1.1 und 1.2 zu sehen ist...Model und Produktenummer.

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 300, Level: 3
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    15
    Points
    300
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habt Ihr mal im Konfigurationsmenü Netzwerkeinstellungen > Kabellose Einstellung geschaut ob Euer TV mit dem WLAN Router verbunden ist? Netzwerk und Signalstärke..... Ansonsten mal die Netzwerkverbindung per WPS einmal neu durchführen. Habe die letzte Zeit öffters die Fritzbox gewechselt und habe per WPS jedes mal das Netzwerk neu "einstellen lassen". Betreibe auch nen 42pfl7666/k02
    Läuft ohne Probleme. (Außer wenn der Philips-Server nicht erreichbar ist, was bislang noch nicht so oft vor kam)

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 890, Level: 7
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    22
    Points
    890
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe auch heute auch Probleme damit , es erscheinen keine Sender mit den Informationen, selbst der Zugriff auf Aufnahmen geht Zeitweise nicht. Es erscheint immer nur der Ladebalken. Alles Andere funktioniert.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •