Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 890, Level: 7
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    22
    Points
    890
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Pirat45 Beitrag anzeigen
    Ich habe genau das gleiche Problem. Habe einen 42PFL7666K .
    Den Verlauf habe ich gelöscht. Fernesher vom Strom genommen und Router neu gestartet. Beim Aufrufen von Nettv kommt die Meldung Verbindung wird hergestellt.
    Leider kommt die Verbindung auch nach 1 Std. Wartezeit nicht.
    Beim erneuten Aufrufen von Nettv kommt wieder die Meldung Philips Server nicht gefunden.
    Das ganze Problem habe ich jetzt schon mehr als 2 Monate.
    Das geht mir zeitweise oft auch so. Sehr aergerlich,.

  2. #12
    New Member
    Points: 59, Level: 1
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    7
    Points
    59
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo burnhoven

    Danke für deine schnelle Antwort

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMAG0640.jpg
Hits:	261
Größe:	111,2 KB
ID:	430Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMAG0641.jpg
Hits:	194
Größe:	97,5 KB
ID:	431
    Bei Punkt 1.1 und Punkt 1.2 steht see type plate.
    Der genaue Typ vom Fernseher ist: Modell No. 42PFL7666K / 02
    Seriasl No:VNC1C 1137 003318
    Option Code:
    34860 61803 15423 16575
    44905 36615 33024 00012
    Current main software Q5551-0.14.104.0_bld10a

  3. #13
    New Member
    Points: 59, Level: 1
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    7
    Points
    59
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMAG0642.jpg
Hits:	204
Größe:	119,7 KB
ID:	432Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMAG0643.jpg
Hits:	175
Größe:	111,7 KB
ID:	433 hier noch zwei Bilder

  4. #14
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    Bei Punkt 1.1 und Punkt 1.2 steht see type plate.
    das ist der Grund, warum NetTV nicht geht. Der Serivce hat vergessen den TV-Typ zu programmieren. Da muss ein Techniker vorbeikommen und das machen. Service anrufen!

    Toengel@Alex

  5. #15
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Hallo Pirat45,

    ich kann mich hier nur meinem Vorredner anschliessen. Da musst du dich zwingend an den Service wenden, der die letzte Reparatur ausgeführt hat.

  6. #16
    New Member
    Points: 59, Level: 1
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    7
    Points
    59
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die Hilfe.
    Werde morgen den Service anrufen.

  7. #17
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Leute,
    ich hatte das gleiche Promlem mit dem Net TV,nachdem ich über die Netzwerkeinstellungen Fersehngerät erneut eingestell habe,und anschliessend mich wieder neu angemeldet habe bei Philips,danach ging Smart-Tv problemlos.
    Grüsse
    ErolVakos

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •