Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 24 von 24
  1. #21
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Amoebe Beitrag anzeigen
    attn. Tino: Bitte Kommentar zu dieser Aussage !
    Würde mich auch interessieren. Habe das Gerät seit 2 Wochen und war bzw. bin immer noch sehr begeistert, aber jetzt habe ich auch dieses Leiern. Tritt aber nicht bei allen Stücken auf und nach sehr unterschiedlichen Laufzeiten, daher ist es mir erst nach ca. 1 Woche aufgefallen.
    Würde das Gerät gerne behalten, daher wäre mir eine Lösung via Software-Update sehr recht ...

  2. #22
    New Member
    Points: 887, Level: 7
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    7
    Points
    887
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Das Forum ist wieder da, endlich kann ich wieder posten. Tino hat sich Ende Juli gemeldet, das ganze scheint aber eingeschlafen zu sein.

    Merkwürdig ist, dass hier viele User das Leiern wahrnehmen. Ich habe mittlerweile festgestellt, dass ein neues Einlesen von CDs via iTunes das Problem ein wenig mildert, aber nicht 100% beseitigt. Ich gehe davon aus, dass das Gerät einen bestimmten Codec mit einem bestimmten Setting erwartet.

    Eh ich es noch vergessen: ist die Antenne hinten eigentlich mit 5V gespiesen, so dass man eine alternative aktive Antenne montieren könnte ?

    Gruss
    die MAöbe
    Geändert von Amoebe (12-22-2013 um 05:31 PM Uhr)

  3. #23
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo weis dchon jemand ob es ein update gibt? irgendwie tut sich da leider nichts . leihern ist immer noch da. das kann doch nicht so schwer sein ein update zum download zu stellen! wäre super wenn im update eine einstellung geben würde wo man dieses dämliche licht ausschalten kann. da nervt gewaltig wen alles dunkel ist und nur das radio so extrem grell leuchtet!!! ach hat jemand auch das problem das das radio mit der apple fernbedienung reagiert und sich einschaltet???

  4. #24
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo zusammen,

    es tut mir leid, dass ich dass Thema etwas aus den Augen verloren habe, ich habe nochmal bei der Fachabteilung nach dem aktuellen Status gefragt.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •