Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Zepernick
    Beiträge
    3
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    3 D abspielen, Audiowiedergabe vom TV

    Hallo allerseits,

    1. Problem:

    ich möchte mein neues Samsung LED TV an das HTS 5590 digital anschließen.
    Samsung TV hat optischen Ausgang, HTS 5590 hat nur dig. koaxial Eingang.

    Ich habe versucht einen Konverter dazwischen zu schalten.
    Hat kurz funktioniert, dann wieder nicht. Neues Firmwareupdate habe ich über Netzwerk gemacht.

    Was kann ich tun?

    2. Problem:

    3 D Bluray "Titanic" wird nach neuestem Firmwareupdate nicht erkannt.

    Was kann ich tun?

    vielen Dank für Eure Hilfe!!!

    Karisma
    Geändert von Karisma (12-26-2012 um 05:57 AM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 427 Times in 360 Posts
    Tachchen,

    schau mal nach, ob beide Geräte HDMI-ARC unterstützen... dann geht auch ein HDMI-Kabel...

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Zepernick
    Beiträge
    3
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Super, danke Dir,

    der 55 Zoll Samsung könnte tatsächlich unter HDMI 2 einen ARC Anschluss haben.
    Kann ich aber erst demnächst ausprobieren, da nicht meine Geräte.

    Hast Du noch eine Idee, warum das HTS 5590 die Titanic 3 D Scheibe nicht erkennt.
    Wie gesagt, neustes Firmware Update wurde erfolgreich erledigt.



    Vielen Dank!

    Karisma

  4. #4
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 427 Times in 360 Posts
    Tachchen,

    soweit ich gelesen habe, ist allgemein Titanic 3D ein Problemfall mit allen Blu-ray-Geräte von Philips...

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Zepernick
    Beiträge
    3
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    na klasse, ausgerechnet, war die erste 3D Bluray.

    Danke Dir für die Info, dann werden wir mal ne andere 3 d Scheibe besorgen und ausprobieren.

    Gruß Karisma

  6. #6
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Karisma,

    herzlich Willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Konntest du die ARC-Funktion inzwischen testen? Lass uns bitte mal wissen ob es funktioniert hat.
    Poste bitte auch mal den EAN-Code von Titanic 3D.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •