Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17
  1. #11
    New Member
    Points: 99, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland, Wildpoldsried
    Beiträge
    9
    Points
    99
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Warum bist Du eigentlich gleich auf den Fernseher gekommen ? Das lässt Schlimmes erahnen :-(

  2. #12
    New Member
    Points: 99, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland, Wildpoldsried
    Beiträge
    9
    Points
    99
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es muss doch möglich sein den Fernseher nach wie vor über die Fernbedienung zu steuern was die Programme & Co. betrifft und die Läutstärke über die Bose oder denke ich da komplett falsch ? Ich wollte einfach nur mehr Sound beim Fernsehschauen und wenn das funktioniert, dann die PS3 noch mit dran hängen....

  3. #13
    Gold Member
    Points: 1.140, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    156
    Points
    1.140
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Hallo,
    wenn deine Bose Anlage eine HDMI ARC Buchse hat, brauchst kein anderes Audiokabel anschließen.
    (bei deinem TV sind alle HDMI Anschlüsse mit ARC belegt.) ( ARC=Audio-Return-Channel).
    Wenn die Bose Anl. kein HDMI ARC hat, schließ ein Audiokabel (optisch ) an und schalte HDMI ARC am TV aus. Vorgehenweise:
    Konfiguration- Einstellung-Ton-Erweitert-HDMI Arc aus.
    Dann beim Bose den optischen Eingang wählen .dann müsste ein Ton kommen.

  4. #14
    New Member
    Points: 99, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland, Wildpoldsried
    Beiträge
    9
    Points
    99
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo und nochmals vielen Dank an alle für die Tips,
    mittlerweile habe ich die Lösung.

    Die Philips Fernbedienung sendet nicht mehr per Infrarot sondern Bluetooth, deshalb konnte ich zum einen nicht die Fernbedienung der Bose auf den Fernseher anlernen, da diese auf Infrarot sendet.
    Zm anderen lag es einfach nur an dem optischen Kabel. Erst nachdem ich zwei Mal das Kabel gegen ein anderes Modell getauscht habe, hat alles andere so funktioniert wie es sein sollte.

  5. #15
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    ja, ne.
    die fernbedienungen vpn philips senden entweder per Infrarot oder per Funk, eine Bluetooth Fernbedienung von Philips gibt es nicht

  6. #16
    New Member
    Points: 99, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland, Wildpoldsried
    Beiträge
    9
    Points
    99
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So hatte es mir der Verkäufer vom MM erklärt.

    Aber Du hast recht habe selber noch mal nachgelesen die Fernbedienung sendet per HF ist aber der Fernseher ist trotzdem zusätzlich noch in der Lage Signale per Infrarot zu empfangen. Das hat der Verkäufer z.B. gar nicht gesagt.

    Wie auch immer die Geschichte läuft jetzt und ich kann nur sagen das ich super zufrieden bin.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •