Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Kein NetTV

  1. #1
    New Member
    Points: 65, Level: 1
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland München
    Beiträge
    5
    Points
    65
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Kein NetTV

    Fernseher

    Phillips 37PFL7606K/02
    Serienr. VN1H 1203 024136

    Seit 2 Tagen reagiert der Server nur mehr mit:

    To complete NetTV sign-in, please switch your TV set off and on again

    Was tun?

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.315, Level: 65
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 1.235
    Overall activity: 94,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.201
    Points
    44.315
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 346 Times in 310 Posts
    Tachchen,

    - NetTV-Speicher in den Netzwerkeinstellungen löschen
    - TV mal vom Strom nehmen

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 65, Level: 1
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland München
    Beiträge
    5
    Points
    65
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel

    Vielen Dank für die rasche Antwort;
    habe alle Ratschläge befolgt.
    Meinen Fernseher läßt das kalt.
    Effekt "To complete NetTV sign-in, please switch your TV set off and on again" bleibt.

    Das Gerät muß wohl zur Reparatur?

    kklaus

  4. #4
    Superuser
    Points: 44.315, Level: 65
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 1.235
    Overall activity: 94,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.201
    Points
    44.315
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 346 Times in 310 Posts
    Tachchen,

    Firmware 14.104 installiert? Mal Internetrouter neu starten.

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 65, Level: 1
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland München
    Beiträge
    5
    Points
    65
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel

    Version: 000.014.104.000, Veröffentlichungsdatum: 2012-11-26 installiert-

    PC-Verbindung mit Fernseher funktioniert.
    LAN Anschluß von PC und Ferseher getauscht.
    Router (Fritz) resetet.
    "To complete NetTV sign-in, please switch your TV set off and on again" bleibt -
    genau wie mein Groll.

    kklaus

  6. #6
    Superuser
    Points: 44.315, Level: 65
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 1.235
    Overall activity: 94,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.201
    Points
    44.315
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 346 Times in 310 Posts
    Tachchen,

    was genau passiert, wenn du den NetTv-Speicher löschst, dann TV ausschaltest und dann vom Strom nimmst, wieder anschaltest, 2 Minuten wartest und dann NetTV startest?

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 65, Level: 1
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland München
    Beiträge
    5
    Points
    65
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel,

    alles nach Vorgabe gemacht!
    „NetTv-Speicher löschen" heißt? „Speicher der Apps löschen“

    Resultat deprimierend!

    Trotzdem vielen Dank
    kklaus

  8. #8
    New Member
    Points: 65, Level: 1
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland München
    Beiträge
    5
    Points
    65
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel,

    alles nach Vorgabe gemacht!
    „NetTv-Speicher löschen" heißt? „Speicher der Apps löschen“

    Resultat deprimierend!
    Es kommt sofort die Bekannte Meldung.

    Trotzdem vielen Dank
    kklaus

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 890, Level: 7
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    22
    Points
    890
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bein mir geht auch nichts die Seite wird nicht komplett aufgebaut alle Programminformationen fehlen

  10. #10
    Superuser
    Points: 44.315, Level: 65
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 1.235
    Overall activity: 94,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.201
    Points
    44.315
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 346 Times in 310 Posts
    Tachchen,

    ich hatte gestern abend auch massive Probleme - die Philips Server sind halt zu Feiertagen generell total überlastet - vor allem Weihnachten. War letztes Jahr auch schon so...

    Toengel@Alex

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •