Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 584, Level: 6
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 166
    Overall activity: 60,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    11
    Points
    584
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Werbung abschalten.

    Ich habe meinen 42PFL 7406k an einer Steckdosenleiste mit Schalter angeschlossen damit ich ihn zusammen mit dem DBVT Verstärker ganz ausschalten und wieder anschalten (Standby) kann.
    Ansich kein Problem, nur wenn man den Schalter an der Steckdose betätigt wird das Paneel einmal angeschaltet.
    Dazu noch in Großbuchstaben: Philips.

    Wie kann man das ab bzw. ausschalten damit das nicht jedes mal aufleuchtet?

  2. #2
    Silver Member
    Points: 1.916, Level: 12
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 234
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    81
    Points
    1.916
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Das kann man nicht abschalten, in dieser Zeit fährt der TV hoch, ähnlich einem PC

  3. #3
    Superuser
    Points: 47.229, Level: 67
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.121
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.362
    Points
    47.229
    Level
    67
    Danke
    340
    Thanked 448 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    man kann das nicht abschalten. Wenn du den TV mit der Schalterleiste wieder mit Strom versorgt, startet der TV seinen Standby-Modus = Display leuchtet kurz auf. Der Standby-Modus ermöglicht bspw. das Aufwachen für TV-Aufnahmen. Das Logo ist einfach ein Teil der Startprozedur - genauso wie beim Windows-Start das Windows-Logo angezeigt wird.

    Toengel@Alex

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 584, Level: 6
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 166
    Overall activity: 60,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    11
    Points
    584
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Anscheinend ist es nicht Möglich das abzuschalten?

    Störte mich schon bei einem Digitalen Fotorahmen von Philips.
    Da leuchtet auch jedes mal das Display auf mit der Philips Werbung.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 584, Level: 6
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 166
    Overall activity: 60,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    11
    Points
    584
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Holger Beitrag anzeigen
    Wie kann man das ab bzw. ausschalten damit das nicht jedes mal aufleuchtet?
    Ich habe mit einem Philips Mitarbeiter im Chat geschrieben und der meinte das kann man nicht abstellen, es ist normal beim Einschalten.

    Gibt schlimmeres.

  6. #6
    DerShortyy
    Guest
    Zusätzlich den Hauptschalter des TV auf "aus" schalten, anders geht es leider nicht

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 584, Level: 6
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 166
    Overall activity: 60,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    11
    Points
    584
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von DerShortyy Beitrag anzeigen
    Zusätzlich den Hauptschalter des TV auf "aus" schalten
    Das bringt nichts.
    Aber Bekannte haben von einer anderen Firma so einen TV und da leuchtet auch die Werbung des Herstellers beim einschalten auf.
    Scheint ein Trend zu sein.

  8. #8
    Silver Member
    Points: 1.916, Level: 12
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 234
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    81
    Points
    1.916
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Wenn ich meinen Laptop anschalte erscheint auch erst das Herstellerlogo,ist doch überall so

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 584, Level: 6
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 166
    Overall activity: 60,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    11
    Points
    584
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von joerg Beitrag anzeigen
    Wenn ich meinen Laptop anschalte erscheint auch erst das Herstellerlogo,ist doch überall so
    Bei meinem Laptop nicht, da kann man das abstellen, so wie es sein sollte.

  10. #10
    Silver Member
    Points: 1.916, Level: 12
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 234
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    81
    Points
    1.916
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Holger Beitrag anzeigen
    Bei meinem Laptop nicht, da kann man das abstellen, so wie es sein sollte.
    Und was siehst Du dann? Werbung des Prozessor Herstellers, Werbung des Festplattenherstellers und evt. noch des Mainboard Herstellers. Möchtest Du sowas beim Starten des TVs sehen?

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •