Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Maxdome

  1. #1
    New Member
    Points: 84, Level: 1
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    4
    Points
    84
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Maxdome

    Hallo zusammen,

    ich besitze einen Philips 40PFL9705K/02. Weiß jemand wie ich die Maxdome Apps auf dem Fernseher bekomme ?

    Vielen Dank

    Grüße

    Harry

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Hallo Harry,
    normalerweise mit SmartTv > App Gallery > Maxdome App > Hinzu(fügen)

  3. #3
    Superuser
    Points: 53.484, Level: 71
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.558
    Points
    53.484
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    der 9705 ist ein 2010er TV und wird nie Maxdome bekommen, da der dafür notwendige DRM-Schutz nicht in diesen TVs vorhanden ist.

    Toengle@Alex

  4. #4
    New Member
    Points: 84, Level: 1
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    4
    Points
    84
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    also müsste ich mir einen Blue Ray kaufen, der Net TV hat. Welche würdet ihr empfehlen ?

  5. #5
    Superuser
    Points: 53.484, Level: 71
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.558
    Points
    53.484
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    so pauschal kann man das nicht sagen - du musst schon wissen, was du dann genau haben willst...

    Toengel@Alex

  6. #6
    New Member
    Points: 84, Level: 1
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    4
    Points
    84
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    einen Philips Blue Ray Player, der Maxdome empfangen kann ( z.B. Philips BDP7700 )

    Eventuell anderer Hersteller ????

    Gruß

    Harry

  7. #7
    New Member
    Points: 84, Level: 1
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    4
    Points
    84
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    kann mir keiner weiterhelfen ?

    Gruss

    Harry

  8. #8
    Superuser
    Points: 53.484, Level: 71
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.558
    Points
    53.484
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    aktuell ist auf keinem Philips BDP maxdome vorhanden (war aber schonmal kurzzeitig, wurde aber wieder offline genommen, weil nicht richtig funktionabel...).

    Toengel@Alex

  9. #9
    New Member
    Points: 45, Level: 1
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    7
    Points
    45
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    Seit heute bekomme ich die Fehlermeldung "ungültige Lizenz" angezeigt wenn ich mir bei maxdome einen Film anschauen möchte. Ich besitze den 42pfl7666k02 und habe die aktuelle FW installiert und habe natürlich schon den Speicher geleert und die sd Karte neu formatiert. Toll, ich habe ein maxdome Abo und kann es nicht mehr nutzen... Was ist da schon wieder los??

  10. #10
    Superuser
    Points: 53.484, Level: 71
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.558
    Points
    53.484
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    hab dasselbe Problem gerade mit Videociety auf meinem BDP5500.

    Toengel@Alex

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •