Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Genthin
    Beiträge
    3
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy keine Digitalen Sender nach umstellung auf Kabel Deutachland

    Hallo,

    nach der Umstellung auf KD findet der 32PFL3007k/12 keine digitalen Sender im Suchlauf.
    Habe die Software auf 0.96.0.0 upgedatet.
    Am Hausnetz liegt es nicht es funktioniert überall.
    Habe mal gehört das mann einen Code eingeben muss das es funktioniert.

    Es muss doch möglich sein Sender neu zu suchen nach einem Umzug sonst wäre es wohl Einwegware.

    Analoge Sender findet er.

    Vielen Dank im vorraus.

    Grüße Günter Werner

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.257, Level: 23
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.849
    Points
    6.257
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 184 Times in 167 Posts
    Wie gehst du denn vor? Normal wäre:

    Home -> Konfiguration -> Sendersuche -> Sender erneut suchen -> Land wählen -> Kabel bzw. DVB-C wählen -> Einstellungen -> Bei Auswahl von Schnellsuche kannst du alle Angaben vom Kabelanbieter eingeben (Symbolrate, QAM, Netzwerk ID,...).

    Sollte dies nicht erfolgreich enden, dann wähle anstelle der Schnellsuche die Vollständige Suche.

  3. #3
    New Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Genthin
    Beiträge
    3
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    genau so habe ich es gemacht auch mit Neuinstallation.
    Habe nur nicht die Angaben vom Anbieter eingegeben.
    Brauch ich die denn das muss doch wohl auch automatisch gehen.

    Gruß Günter
    Geändert von gueni222 (12-25-2012 um 01:50 PM Uhr)

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.257, Level: 23
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.849
    Points
    6.257
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 184 Times in 167 Posts
    Ohne diese Angaben solltest du den vollständigen Suchlauf, ggf. auf 1MHz, durchführen. Dann sollten ebenfalls alle Sender gefunden werden.

  5. #5
    New Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Genthin
    Beiträge
    3
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo und guten Tag,

    also mit der Einstellung 1MHz hat es auch nicht geklappt.
    Er hat 16 Suchläufe gemacht und nur die analogen Sender gefunden.

    Habe jetzt alle digitalen Sender manuell gesucht mit den MHz angaben von Kabel Deutschland.

    Für einen neuen Ferseher ist das recht armsehlig.

    Einen schönen restlichen Weihnachtsfeiertag noch.

    Gruß Günter

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •