Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    1
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Wie HD natural Motion dauerhaft ausschalten?

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem mit meinem 47PFL6007. Ich kann zwar die Bildeinstellungen so optimieren, dass ich zufrieden bin, allerdings wird die Einstellung zu HD Natuarl Motion nicht dauerhaft gespeichert. Wenn ich den Fernseher aus dem Standy aufwecke, zeigt er zwar an, dass diese Einstellung AUS ist, tatsächlich ist sie wieder an. Wenn ich nun im Menü die Einstellung wieder auf maximal und dann wieder auf AUS stele, ist Natural Motion bis zum nächsten Standby auch aus.

    Ist natürlich ärgerlich jedes mal beim Einschalten diese Einstellung manuell vornehmen zu müssen. Auch ist mir aufgefallen dass die Festplatte an ist und arbeitet obwohl der Fernseher aus ist und keine Aufnahmen macht.

    Habt ihr auch diese Probleme und vielleicht einen Tipp zur lösung?

    Ich habe bereits das neueste update aufgespielt. (am 9.01.2013)

    Danke für jeden Tipp

    Viele Grüße
    Lucas
    Geändert von elektrisch (01-10-2013 um 01:26 PM Uhr)

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 13.185, Level: 34
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 165
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.225
    Points
    13.185
    Level
    34
    Danke
    1.723
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Hallo elektrisch,

    hast Du die Einstellungen jeweils mit der "O.K." - Taste bestaetigt?

    Habe anfangs den Fehler gemacht, nach dem "Anklicken" der
    gewuenschten Einstellung zu glauben, dass diese - nur weil sie
    huebsch bunt unterlegt war - somit auch gespeichert ist. . . . .
    . . . und habe mich per "Pfeil", "Return" oder "Menue" Taste
    "verabschiedet" ohne (!) vorher mit "O.K." zu bestaetigen.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •