Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 88, Level: 1
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Stgt
    Beiträge
    7
    Points
    88
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Sender Info beim umschalten

    Hallo,

    habe den 46PF65507K.
    Wenn ich den Sender wechsle, besteht die Möglichkeit das die Information erscheint was gerade läuft oder die Sendung heißt.
    Bei meinem 20€ Sat Receiver stand dies immer unten schön dran.

    Gibts da was?

    THX

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    passiert doch?!? beim senderwechsel erscheint das senderlogo + die info was gerade läuft?!?

  3. #3
    Superuser
    Points: 46.279, Level: 66
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 671
    Overall activity: 61,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.279
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    diese Funktion gibt es auf dem 5507 nicht - erst ab der 6xx7er Serie ist das vorhanden (was Richter1k meint).

    Toengel@Alex

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 328, Level: 3
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    18
    Points
    328
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    diese Funktion gibt es auf dem 5507 nicht - erst ab der 6xx7er Serie ist das vorhanden (was Richter1k meint).

    Toengel@Alex
    Hallo!

    Wir haben gestern den 47" 4307k bekommen - heißt das, in Folge dieser Antwort, dass auch bei unserem Modell diese Anzeige nicht verfügbar ist?
    In den Einstellungen habe ich nichts gefunden und es wird vermisst, dass man nun nicht weiß, wie die aktuelle Sendung heißt.

  5. #5
    New Member
    Points: 88, Level: 1
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Stgt
    Beiträge
    7
    Points
    88
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    oh schade also beim dem Model kommen immer mehr Nachteile raus.

  6. #6
    Superuser
    Points: 46.279, Level: 66
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 671
    Overall activity: 61,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.279
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    @wohnunt1978
    richtig - auch beim 4307 gibt es diese Anzeige nicht.

    Toengel@Alex

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 328, Level: 3
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    18
    Points
    328
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    @wohnunt1978
    richtig - auch beim 4307 gibt es diese Anzeige nicht.

    Toengel@Alex
    Schade, warum eigentlich?
    Kann man das nicht mit einem Update nachrüsten?
    Momentan wäre das der einzig störende Punkt an diesem Modell.

  8. #8
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 40,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    3
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, bei mir geht das auch nicht. Der Support begründete das mit einer nicht gekauften Lizenz. Schade, dass jede kleine Hersteller eines Receivers sich die Ausgabe leisten kann. Philips aber nicht ( bei allen Modellen).

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •