Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    New Member
    Points: 88, Level: 1
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Stgt
    Beiträge
    7
    Points
    88
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question USB Aufnahme ohne Internet

    Hallo,

    habe den 46PF65507K.
    Kann man ohne Internet nicht auf USB aufnehmen?
    Habe hier nur eine 2000 Leitung und das ist alles sehr träge am TV.

    cu

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    hier kannst du auf EPG vom Sender umstellen und problemlos aufnehmen.
    ACHTUNG, falls du schon sendungen aufgenommen hast über internet, die festplatte wird beim wechsel neu formatiert, die aufnahmen sind dann weg

  3. #3
    Superuser
    Points: 53.484, Level: 71
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.558
    Points
    53.484
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    beim 5507 ist zwingend eine Internetverbindung notwendig. Erst ab 6xx7 ist dies ohne Internet möglich (so wie Richter1k beschrieben hat).

    Toengel@Alex

  4. #4
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    ist halt die frage ob der gute einen 6507 oder einen 5507 hat

  5. #5
    Superuser
    Points: 53.484, Level: 71
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.558
    Points
    53.484
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    6507 gibt's nicht

    Toengel@Alex

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Gemäss Profil 46PFL5507K....und somit wäre die Internetverbindung zwingend.

  7. #7
    New Member
    Points: 61, Level: 1
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Osten
    Beiträge
    4
    Points
    61
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das wußte ich beim Kauf auch nicht. Der Händler hat davon nichts gesagt. Was soll dieser Blödsinn auch. Genauso mit der Nicht-Weiterverwendbarkeit der Aufnahmen auf einer Festplatte an an einem anderen Fernseher. Philips erdreistet sich hier, dem Käufer Vorschriften zu machen und greift in die freie Verfügbarkeit der Aufnahmen ein. Wo kommen wir denn hin, wenn man sich das gefallen läßt.
    Da versickert doch die Freude über ein ansonsten schönes Gerät im Nichts.

  8. #8
    Superuser
    Points: 53.484, Level: 71
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.558
    Points
    53.484
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    ich denke, daran sind die Content-Anbieter schuld. Wenn die Aufnahmen direkt am Gerät gemacht werden, muss eine Verschlüsselung stattfinden.

    Toengle@Alex

  9. #9
    New Member
    Points: 61, Level: 1
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Osten
    Beiträge
    4
    Points
    61
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel,

    Frage: Was sind Content-Anbieter? Ist das Denglisch? Denn das Wort "Anbieter" stammt aus dem Deutschen meiner Ansicht nach. Gibt es für "Content", welches nicht aus dem Deutschen zu stammen scheint, auch eine deutsche Übersetzung?

  10. #10
    Superuser
    Points: 53.484, Level: 71
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.558
    Points
    53.484
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    content = Inhalt. Also TV-Sender oder Kabelnetzbetreiber.

    Toengel@Alex

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •