Ergebnis 1 bis 6 von 6

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    47PFL4007K Medienserver TVersity

    Hallo,

    ich benutze TVersity auf dem PC als Medianserver. Server wird vom TV-Gerät erkannt, ich kann Videos auch abspielen.
    Aber: Vor- und zurückspulen im Video geht nicht.
    Streame ich dasselbe Video auf mein Smartphone, dann funktioniert dort das Vor- und zurückspulen. Kann also nicht am Medienserver liegen. Wer hat eine Idee?

    Grüße Rascar

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    ist abhängig davon wie tversity den tv erkennt.
    wird der tv falsch erkannt funktionieren bestimmte funktionen nicht

    soll heißen, du musst in tversity schauen, als was der philips erkannt wird und sicherstellen, dass tversity den tv als philips 2012er TV erkennt

  3. #3
    New Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für den Hinweis. TVersity erkennt das TV-Gerät nur als "Device" mit IP-Adresse. Wie bringe ich TVersity (Pro) dazu den Fernseher korrekt zu erkennen? Gibt es eine Einstellungsmöglichkeit? Ich habe über die TVersity-GUI nichts gefunden.

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 1.708, Level: 11
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 142
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    34
    Points
    1.708
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Richter1k
    mich würde es auch interesieren wie man das sicherstellen kann das der TV immer richtig erkannt wird.

  5. #5
    New Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich hatte inzwischen Kontakt mit dem TVersity-Support. Die haben auch keine vernünftigen Ideen gehabt, nur den Hinweis, dass Play, Pause, RW und FF Funktionen des Players seien. Und der Player ist aus meiner Sicht schlampig (quick and dirty) programmierte Software - sorry Philips, das geht sicher besser.

    Ich habe für mich das Problem inzwischen so gelöst, dass ich in der TVersity GUI im Tab Settings -> Media Playback Device "Sony Playstation 3" eingestellt habe. Damit funktioniert Play, Pause, FF und RW mit meinen TV.

    Und das funktioniert auch mit meinem Smartphone (HTC). Allerdings müssen Video-Files dann als .mp4 codiert vorliegen (Umwandeln mit SUPER oder XMediaRecode).

  6. #6
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    na dann ist doch okay, play pause usw usf. kommt vom player, korrekt, aber wenn der player am server als 0815 dlna gerät erkannt angemeldet wird, wird der player vom server aus mit minimalinformationen gefüttert.

    umstellen wie beschrieben in der tversity gui

    ansonsten gibts für die profile von tversity ne datei pfofiles.xml glaube ich, da sind adie ganzen profile hinterlegt...

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •