Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    New Member
    Points: 273, Level: 3
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    8
    Points
    273
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    TV Guide, IP-EPG

    Was ist los mit dem TV Guide? Seit zwei Tagen habe ich abends keine Senderliste mehr.
    Am nächsten Morgen ist alles wieder da.

  2. #2
    New Member
    Points: 879, Level: 7
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    8
    Points
    879
    Level
    7
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe das gleiche Problem über WLAN beim 32PFL6007 - mit viel Glück kommt statt eines schwarzen Bildschirms überhaupt der Hinweis "Keine Kanalinformation verfügbar".
    Konnte das inwischen jemand lösen ?

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 771, Level: 7
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 179
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Mayen
    Beiträge
    12
    Points
    771
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,

    schließe mich den beiden Vorrednern an. Habe seit ein paar Tagen auch wieder Probleme mit den TV-Guide. Die Programmzeitschrift funktioniert nur sporadisch, meistens leider überhaupt nicht. Bekomme zur Zeit beim aufrufen nur einen schwarzen Bildschirm zu sehen. Woran kann das liegen?
    Mein TV hängt per Netzwerkkabel, der mit einem Wireless Internet Adapter für Smart TV (Netgear WNCE3001) verbunden ist im Internet. Smart TV selbst funktioniert 1A.
    Das löschen des App Speichers, zurücksetzten auf Werkseinstellung, trennen vom Stromnetzt und das aufrufen der Programmzeitschrift über die Sender und dann wieder zurückschalten auf Netzwerk brachten leider auch keinen Erfolg.
    Was kann ich noch unternehmen, damit ich die Programzeitschrift wieder zum laufen bekomme?

  4. #4
    New Member
    Points: 1.152, Level: 9
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 198
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    6
    Points
    1.152
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen, bin einerseits froh, dass es anderen auch so geht, dass hilft aber nicht wirklich weiter. Auf meinem 37PFL7606K/02 sehe ich auch seit Tagen keine TV EPG Programm liste über das Internet.
    Was kann ich tun, damit ich das EPG wieder nutzen kann?

  5. #5
    New Member
    Points: 179, Level: 2
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Rottenburg
    Beiträge
    3
    Points
    179
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Schließe mich an und rufe Philips auf, dringend etwas zu unternehmen.
    Habe mich extra für ein europäisches Qualitätsprodukt entschieden.

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 392, Level: 4
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 58
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    13
    Points
    392
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Manchmal frage ich mich ernsthaft, ob überhaupt irgend jemand von Philips in dieses Forum schaut.
    Da klagen täglich verärgerte Kunden über das IP-EPG, versuchen alles mögliche um wieder eine vernünftige Programmvorschau zu erhalten, um Filme aufzunehmen und anschliessend auch wieder schauen zu können. - Alles Dinge wohlverstanden, mit denen Philips als Verkaufsargument geworben hat und Philips selber äussert sich eigentlich gar nicht.
    Kein Statement, keine Entschuldigung, keine Terminansagen (Jahr) wann es funktionieren könnte --NICHTS.
    Die Geräte die nicht richtig funktionieren sind das eine - absolut keine ernsthafte Reaktion von Philips leider das andere.

  7. #7
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    siehe Feedback hier: http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post28157

    Toengel@Alex

  8. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    Blu (01-04-2013)

  9. #8
    New Member
    Points: 179, Level: 2
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Rottenburg
    Beiträge
    3
    Points
    179
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Dann möchte ich Thomas und das Philips Team noch motivieren, dass Philips das Problem in den Griff bekommt. Die Marke ist trotzdem angekratzt

  10. #9
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    37
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hi Blu!

    Ich glaube nicht, das sich das bie diesem Hersteller ändert.

    Meine Glotze wurde mir nach sogar 2 Monaten Ärger umgetauscht, als ich alle Probleme geschildert hatte.
    Bei meinem, SAMSUNG läuft ALLES wie am Schnürchen.....

    Burkhard

  11. #10
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    @scharf
    wir wissen langsam, dass du jetzt einen Samsung hast...

    Toengel@Alex

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •