Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 621, Level: 6
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    55PFL8007K/12
    Beiträge
    26
    Points
    621
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Skype Kamera wird nicht erkannt 55PFL8007

    Bei der Installation der Skype Kamera via USB wird diese erkannt, eine Meldung erscheint. Danach geht man auf die "Source" TAste um die Kamera auszuwählen(USB) und ggf zu konfigurieren und man findet sie nicht mehr. Die kleine blaue LED an der KAmera front leuchtet auch nicht. Komischerweise leuchtet diese LED nur kurz, wenn man den Fernseher vom Standby Modus einschaltet.

    Neuste SW habe ich runtergeladen und installiert (TV). Nun weiß ich nicht woran es noch liegen könnte.

    Hat jemand einen Tip?

    Besten Dank!

  2. #2
    Gold Member
    Points: 2.427, Level: 13
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.427
    Level
    13
    Danke
    84
    Thanked 99 Times in 65 Posts

    Smile

    Hallo Weitsichtiger,
    geht dass nicht ueber die Taste "HOME" - "Skype" - Vorletztes ICON !
    Nicht die "Source" sondern die "Home" Taste ..

    O.k., die Kamera ist via USB verbunden aber die eigentliche Software ist doch in der Firmware integriert ...

    tschau
    haenschen

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 621, Level: 6
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    55PFL8007K/12
    Beiträge
    26
    Points
    621
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    hallo haenschen,
    ja hab ich ebenfalls getestet, keine Kamera gefunden.

    danke!

  4. #4
    Gold Member
    Points: 2.427, Level: 13
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.427
    Level
    13
    Danke
    84
    Thanked 99 Times in 65 Posts
    Ich habe nur einen 6877 -
    Ist denn beim 8007 die Kamera fest eingebaut ?¿

    Meines Wissens nach nicht, sondern es ist ebenfalls eine PTA317, die bei liegt.

    Also, was bleibt noch, anderer USB-Anschluss oder andere Kamera ausprobieren - Nachdem die Kamera beim Equipment mit dabei ist, duerfte es kein Problem diese zu tauschen.

    Zurueck zu meinem TV - Bei mir machte sie anfangs auch Aerger aber nachdem ich die seitlichen USB-Anschluesse verwende ist alles o.k.. Uebrigens blinkt die Kamera auch nur kurz nach Inbetriebnahme, dann erst wieder beim skypen oder testen. ( Blaue LED der Kamera )
    Eventuell hilft es, die Kamera im laufenden Betrieb dazu zu stecken und dann ueber Home-Taste, Skype zu konfigurieren.

    Noch was - Hat der TV ueberhaupte eine Netzwerkverbindung ?

    tschau
    haenschen
    Geändert von haenschen (12-27-2012 um 09:37 PM Uhr)

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 621, Level: 6
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    55PFL8007K/12
    Beiträge
    26
    Points
    621
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von haenschen Beitrag anzeigen
    Ich habe nur einen 6877 -
    Ist denn beim 8007 die Kamera fest eingebaut ?¿
    Nein, hatte ich aber geschrieben, dass diese mit USB angeschlossen wird.

    Zitat Zitat von haenschen Beitrag anzeigen
    Also, was bleibt noch, anderer USB-Anschluss oder andere Kamera ausprobieren - Nachdem die Kamera beim Equipment mit dabei ist, duerfte es kein Problem diese zu tauschen.Eventuell hilft es, die Kamera im laufenden Betrieb dazu zu stecken und dann ueber Home-Taste, Skype zu konfigurieren.
    Alles schon getestet, gleiches Ergebnis. Ich tippe ebenfalls auf eine defekte Kamera.

    Zitat Zitat von haenschen Beitrag anzeigen

    Noch was - Hat der TV ueberhaupte eine Netzwerkverbindung ?

    tschau
    haenschen
    Jup, alles andere funktioniert einwandfrei. Aber selbst ohne Netzwerkverbindung sollte er die Kamera im USB Menue anzeigen. Man kann dort ja auch die Kamera einstellen, aber wie schon beschrieben, wo er nichts erkennt, kann man nichts einstellen.

    Trotzdem nochmals vielen Dank. Ich werde die Kamera mal einsenden und prüfen lassen, ob es an dem Teil liegt, dann haben wir schon eine Fehlerquelle ausgeschlossen.

  6. #6
    Superuser
    Points: 39.368, Level: 61
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 982
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.850
    Points
    39.368
    Level
    61
    Danke
    224
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    ich würde vorher mit der PTA317 einfach mal in einen TV-Laden gehen und an einem anderen Philips-TV (ab 6xx7) testen.

    Toengel@Alex

  7. #7
    Gold Member
    Points: 2.427, Level: 13
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.427
    Level
    13
    Danke
    84
    Thanked 99 Times in 65 Posts
    Moin, moin, Weitsichtiger,
    also, in der 6er Serie, zumindest bei meinem 42PFL6877K, laesst sich ueber USB gar nichts konfigurieren, hinsichtlich der Kamera.
    Wenn ich ueber USB versuche auf die Kamera zuzugreifen sagt das Geraet kein USB-Geraet gefunden.
    Zudem bekomme ich nur die normale Auswahl zur Verfuegung gestellt, wie wenn ein Stick oder eine Festplatte angesteckt wird, also Fotos, Musik, Video und Ordner.

    Es gibt keine Moeglichkeit die Kamera nur anstazweise zu konfigurieren - Dass passiert alles im "Skype" Menue, Home-Taste !!!

    tschau
    haenschen

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 621, Level: 6
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    55PFL8007K/12
    Beiträge
    26
    Points
    621
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Mein Kollege hat ein 6xx7er glaube ich, gekauft 2012. Dem werde ich das Teil in die Hand drücken. Kann man mit der Cam auch den Fernseher bedienen, also diese Gestensteuerung wie bei den Samsung Geräten?

  9. #9
    Superuser
    Points: 39.368, Level: 61
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 982
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.850
    Points
    39.368
    Level
    61
    Danke
    224
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    nein.

    Toengel@Alex

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 621, Level: 6
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    55PFL8007K/12
    Beiträge
    26
    Points
    621
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    ohhh ..das aber schade

    Edit:

    Das mit dem Home Menu und der Skype Funtkion werde ich heute abend noch mal testen. Bin aber der Meinung, dass er nach einer Kamera verlangt, die er aber nicht finden kann.

    We will see!!

    Danke nochmals an alle Helferlein hier
    Geändert von Weitsichtiger (12-28-2012 um 10:04 AM Uhr)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •