Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 35, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    3
    Points
    35
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Die Meldung : änderung der Netzwerkdaten ist immer da beim Einschalten

    Hallo Freunde,

    Beim Starten des Fernsehers : Philips 4000 series Ultraflacher Smart LED-Fernseher 32PFL4258K 81 cm (32"), Full HD 1080p,

    DVB-T/C/S/S2 mit Digital Crystal Clear kommt immer eine Meldung

    änderung der Netzwerkdaten. Jetzt Aktualisieren ? Ja / Nein

    und wenn ich dann nein drücke verschwindet sie. Aber wenn ich den Fernseher wieder aus und ein schalte erscheit sie wieder.

    Wenn ich ja drücke macht er einen Senderdurchlauf, der aber auch nichts bringt. Denn wenn er fertig ist und ich den Fernseher aus

    und wieder ein schalte ist die Meldung immer noch da.

    Ich brauche dringend einen Rat wie ich diese Meldung für immer aus Schalte !!!

  2. #2
    Superuser
    Points: 63.008, Level: 77
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 242
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.729
    Points
    63.008
    Level
    77
    Danke
    398
    Thanked 589 Times in 482 Posts
    Tachchen,

    schau mal nach, ob in den Einstellungen irgendwo die Möglichkeit besteht, die automatische Senderaktualisierung abzuschalten.

    Schau auch auf den Supportwebseiten nach, ob du das neuste Firmwareupdate installiert hast.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Moderator
    Points: 118.007, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,2%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.133
    Points
    118.007
    Level
    100
    Danke
    62
    Thanked 618 Times in 446 Posts
    Guten Morgen und WIllkommen bei uns,

    welche Firmware ist auf Deinem TV installiert?
    (Menu > Konfiguration > Software > aktuelle)
    Verwendest Du Sat oder Kabel?
    Bei Kabel, welchen Kabelanbieter hast Du?

    Dnake für die Antworten.
    Gruß
    Thomas

  4. #4
    New Member
    Points: 35, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    3
    Points
    35
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich weis was du meinst das habe ich schon ausprobiert. Ich habe bei der Sendereinstellungen überall aus ausgewählt und ich habe auch schon die Software aktualisiert. Hat auch nicht geholfen.

  5. #5
    New Member
    Points: 35, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    3
    Points
    35
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Guten Tag,
    ich habe eine Version : TPM1013E_002.007.000.001
    PQVersion : Flash PQV0.19 2013/03/02
    AQVersion : Flash AQV1.05 130220

    Ich habe aber schon die neue Software für den Ferseher runtergelladen und installiert. Danach habe ich den Fernseher auf die Werkseinstellung zurück gesetzt.
    Hat auch nicht gehollfen.

    Ich verwende Kabel und der Anbieter ist Girrbach.

    Danke, schon mal für die Antwort.

  6. #6
    Superuser
    Points: 11.930, Level: 32
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.442
    Points
    11.930
    Level
    32
    Danke
    34
    Thanked 928 Times in 724 Posts
    Auf welches Frequenz-Intervall ist der Suchlauf eingestellt? Falls das Intervall auf 8 MHz steht, stell mal auf 1 MHz und mach einen neuen Suchlauf. Der dauert aber sehr lange.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •