Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 1.963, Level: 12
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 187
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    55PFL8007K/12
    Beiträge
    27
    Points
    1.963
    Level
    12
    Danke
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von haenschen Beitrag anzeigen
    Moin, moin, Weitsichtiger,
    also, in der 6er Serie, zumindest bei meinem 42PFL6877K, laesst sich ueber USB gar nichts konfigurieren, hinsichtlich der Kamera.

    Es gibt keine Moeglichkeit die Kamera nur anstazweise zu konfigurieren - Dass passiert alles im "Skype" Menue, Home-Taste !!!

    tschau
    haenschen
    Nicht ganz korrekt, anbei Auzug aus dem Handbuch :
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	skype.JPG
Hits:	89
Größe:	69,6 KB
ID:	442
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	kamera philips.jpg
Hits:	75
Größe:	7,1 KB
ID:	441  
    Geändert von Weitsichtiger (12-28-2012 um 11:28 AM Uhr)

  2. #12
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 105 Times in 69 Posts
    Naja, jeder darf dass Handbuch interpretieren wie Er/Sie will,
    dennoch erscheint dass angesprochene Menue erst nach der Auswahl "Skype" im Home-Menue !

    Die Menueleiste ist im Sype-Menue und dort unter Einstellungen, dann nach unten "Testkamera" und dort, sowie auch auf der ersten Seite "Kontakte" kann man den Self-Test durchfuehren.
    Die Einstellungen der Kamera z.B. "Zoom" sind sowohl dort als auch unter Einstellungen identisch, also hier kommen dann die farbigen Tasten zum Einsatz.

    Von USB ist weder auf Papier noch in der Realitaet die Rede ...

    P.S.:
    Zitat Zitat von Weitsichtiger
    Danach geht man auf die "Source" TAste um die Kamera auszuwählen(USB) ...
    Zitat Zitat von Weitsichtiger
    Aber selbst ohne Netzwerkverbindung sollte er die Kamera im USB Menue anzeigen. Man kann dort ja auch die Kamera einstellen, ...
    Dem ist ganz sicherlich nicht soo ... ueber den Menuepunkt laesst sich die Kamera nicht beeinflussen ...

    tschau
    haenschen
    Geändert von haenschen (12-28-2012 um 12:44 PM Uhr)

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 1.963, Level: 12
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 187
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    55PFL8007K/12
    Beiträge
    27
    Points
    1.963
    Level
    12
    Danke
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Also, habe deinen Rat befolgt und versucht über die Home Taste > Skype die Einstellungen vorzunehmen, nach wie vor nur ein blaues Licht, was auf dem Bildschirm hin und herhuscht, sonst tut sich nichts. Ich denke, die Kamera ist defekt. Wie gesagt, werde das Teil mal meinem Kollegen mitgeben zu testen.

    Im neuen Jahr sind wir dann alle ein wenig schlauer

    Auf bald!

  4. #14
    New Member
    Points: 855, Level: 7
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    4
    Points
    855
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich will mich mal hier ranhängen:
    Wie ist denn das Ganze ausgegangen? Habe auch ein 2012'er 8007. Die Kamera LED leuchtet kurz beim Einschalten auf und das war es dann. Kein skype, kein Kamera Test, LED aus.
    Die ging schon mal, aber weiß nicht warum die nicht mehr kommt.
    Gruß!

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 1.963, Level: 12
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 187
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    55PFL8007K/12
    Beiträge
    27
    Points
    1.963
    Level
    12
    Danke
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Hallo,
    habe nachdem nun das 2. oder 3. update gelaufen ist, einen neuen Versuch gestartet. Alles neu von Anfang an, Skype Konto eingerichtet, dann hats funktioniert. Also viel Erfolg! Vielleicht hätte es auch ohne update geklappt, k.a. ? Hat zwar ab und an rumgezickt, aber mittlerweile hauts hin!

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •