Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    8
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Fernbedienung von LED 46pfl8007 reagiert manchmal nicht

    Hallo,

    ich habe kürzlich einen LED-Fernseher von Philips erworben (46pfl8007/12). Neben einem anderen Problem, was ich hier im Forum geschildert habe, kommt hinzu, dass manchmal die Fernbedienung nicht reagiert. Irgendwie scheint sie einzuschlafen.

    Dies ist besonders Abends störend, wenn man laute TV-Einblendungen leiser stellen möchte und nichts funktioniert.

    Für Antworten bedanke ich mich im Voraus!

    Viele Grüße aus Wuppertal

  2. #2
    Superuser
    Points: 66.031, Level: 79
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 419
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.844
    Points
    66.031
    Level
    79
    Danke
    415
    Thanked 612 Times in 501 Posts
    Tachchen,

    schau dir das mal an: http://58pfl9955.wordpress.com/2012/...er-tv-modelle/

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    8
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielen Dank für die Antwort und den Link! Ich werde das direkt mal ausprobieren.

  4. #4
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    8
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe gerade geschaut: Leider ist das nicht die Lösung. Ich habe bereits die aktuelle Version drauf und die Fernbedienung selber ist auch noch relativ jung.

  5. #5
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    frage
    hast du wlan?
    also einen router mit wlan?
    gibt es bei dir in der umgebung viele leute mit wlan?

  6. #6
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    8
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, ich habe einen Router mit Wlan und zusätzlich noch eine Apple Airport angeschlossen. Neben dem Fernseher verbinden sich derzeit drei Geräte mit der Airport. Ein Nachbar verwendet ebenfalls Wlan.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •