Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    BDP 5510 Freigegebene Ordner werden nicht angezeigt.

    Hallo zusammen,

    habe das Gerät angeschlossen und es läuft soweit alles Prima aber es wird nicht ein Ordner angezeigt den ich freigegeben habe.

    Die öffentlichen sind vorhanden, in der Verwaltung sind die Ordner auch als freigegeben hinterlegt.

    Jemand eine Idee?

    Gruß Ich

  2. #2
    Superuser Level 2
    Points: 79.622, Level: 87
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 528
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.243
    Points
    79.622
    Level
    87
    Danke
    465
    Thanked 741 Times in 601 Posts
    Tachchen,

    wie gibtst du wo Ordner frei? Wir können leider nicht alles erraten...

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Ordner rechts klick Freigeben für -> links klick auf die Netzgruppe.

    Dann steht der Ordner auch unter Netzwerk -> Netzwerkname -> Ordner

    Hoffe kannst mit der Erklärung was anfangen sonst mach ich morgen mal Bilder dazu.

    Gruß Ich

  4. #4
    Superuser Level 2
    Points: 79.622, Level: 87
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 528
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.243
    Points
    79.622
    Level
    87
    Danke
    465
    Thanked 741 Times in 601 Posts
    Tachchen,

    der BDP kann nicht auf Windowsfreigaben zugreifen.

    Du musst einen DLNA-Server installieren (z.B. Twonky, Servio). Der Windows Media Player macht sowas auch.

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Aha ok wieder was gelernt, danke für die Info.

    Guten Rutsch allen, bis nächstes Jahr.

  6. #6
    Administrator
    Points: 50.067, Level: 69
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 1.083
    Overall activity: 35,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second ClassVeteran50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.700
    Points
    50.067
    Level
    69
    Danke
    105
    Thanked 285 Times in 246 Posts
    Hallo Sucram1975,

    herzlich Willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Schreib doch bitte mal, für welche Medienserver-Software du dich entschieden hast und welche Erfahrungen du gesammelt hast.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •