Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    New Member
    Points: 82, Level: 1
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    6
    Points
    82
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    TV läuft nicht mehr

    Hallo !
    Ich habe einen Philips TV 40 PFL, noch kein Jahr alt und lief bisher ohne Probleme. Heute habe ich eine neue Stromsteckerleiste installiert und den TV darauf angeschlossen. Seither läuft er nicht mehr. Strom läuft drüber - das rote Lämpchen brennt. Ich habs auch schon mit komplett ausschalten und mit warten probiert, hat auch keinen Erfolg gebracht. Hab auch die Steckerleiste weggelassen und mit der alten probiert: negativ.

    Wo liegt das Problem ?

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 39.290, Level: 61
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 1.060
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.834
    Points
    39.290
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    wenn du den TV direkt in eine Wanddose steckst, leuchtet dann nach einer Weile die Standby-LED? Wenn nicht, ist wohl das Netzteil durchgeraucht. Aber dein TV ist noch nicht alt und kann somit in den Service.

    Welchen TV hast du genau?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 82, Level: 1
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    6
    Points
    82
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ...Standby-LED leuchtet schon.

    Mein Modell: 40 PFL5206H/12

    Serie: SN 1A1148 017530

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 39.290, Level: 61
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 1.060
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.834
    Points
    39.290
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    leuchtet durchgänig oder blinkt?

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 82, Level: 1
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    6
    Points
    82
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    durchgängig

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 39.290, Level: 61
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 1.060
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.834
    Points
    39.290
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    dann sollte der TV noch gehen - wechsle mal die Batterien und/oder nutze die Tasten am Gerät selbst, um den TV einzuschalten.

    Toengel@Alex

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 5.776, Level: 22
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 57,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.773
    Points
    5.776
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Hast du mal versucht den TV mit den Tasten am TV zu starten?

  8. #8
    New Member
    Points: 82, Level: 1
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    6
    Points
    82
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja hab ich, bietet sich natürlich auch an. Aber auch hier geht nichts. Wie schon gesagt, wenn es eine Reset-Taste gäbe, würd ich sie probieren, aber so...

  9. #9
    New Member
    Points: 82, Level: 1
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    6
    Points
    82
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @Toengel: wenn es keine weiteren möglichkeiten mehr gibt würde ich das gerät nötigenfalls tatsächlich in den service geben. wie mache ich das dann am besten. ich habe es am 31.12.2011 bei Saturn gekauft. besser wäre natürlich, ich kann es zu silvester nutzen und ihr habt noch einen tipp für mich. danke jedenfalls vorab fürs posten.

  10. #10
    Diamond Member
    Points: 5.776, Level: 22
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 57,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.773
    Points
    5.776
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Reset taste gibt es nicht...kannst nur den tV vom Strom trennen und das hast du ja durchs umstecken schon getan. Wenn er sich weder mit Fernbedienung noch mit den Tasten am TV einschalten lässt, musst du dich wohl an den Support wenden.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •