Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 82, Level: 1
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    6
    Points
    82
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    TV läuft nicht mehr

    Hallo !
    Ich habe einen Philips TV 40 PFL, noch kein Jahr alt und lief bisher ohne Probleme. Heute habe ich eine neue Stromsteckerleiste installiert und den TV darauf angeschlossen. Seither läuft er nicht mehr. Strom läuft drüber - das rote Lämpchen brennt. Ich habs auch schon mit komplett ausschalten und mit warten probiert, hat auch keinen Erfolg gebracht. Hab auch die Steckerleiste weggelassen und mit der alten probiert: negativ.

    Wo liegt das Problem ?

  2. #2
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 427 Times in 360 Posts
    Tachchen,

    wenn du den TV direkt in eine Wanddose steckst, leuchtet dann nach einer Weile die Standby-LED? Wenn nicht, ist wohl das Netzteil durchgeraucht. Aber dein TV ist noch nicht alt und kann somit in den Service.

    Welchen TV hast du genau?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 82, Level: 1
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    6
    Points
    82
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ...Standby-LED leuchtet schon.

    Mein Modell: 40 PFL5206H/12

    Serie: SN 1A1148 017530

  4. #4
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 427 Times in 360 Posts
    Tachchen,

    leuchtet durchgänig oder blinkt?

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 82, Level: 1
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    6
    Points
    82
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    durchgängig

  6. #6
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 427 Times in 360 Posts
    Tachchen,

    dann sollte der TV noch gehen - wechsle mal die Batterien und/oder nutze die Tasten am Gerät selbst, um den TV einzuschalten.

    Toengel@Alex

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 6.402, Level: 23
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.867
    Points
    6.402
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 211 Times in 183 Posts
    Hast du mal versucht den TV mit den Tasten am TV zu starten?

  8. #8
    New Member
    Points: 82, Level: 1
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    6
    Points
    82
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @Toengel: wenn es keine weiteren möglichkeiten mehr gibt würde ich das gerät nötigenfalls tatsächlich in den service geben. wie mache ich das dann am besten. ich habe es am 31.12.2011 bei Saturn gekauft. besser wäre natürlich, ich kann es zu silvester nutzen und ihr habt noch einen tipp für mich. danke jedenfalls vorab fürs posten.

  9. #9
    New Member
    Points: 82, Level: 1
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    6
    Points
    82
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja hab ich, bietet sich natürlich auch an. Aber auch hier geht nichts. Wie schon gesagt, wenn es eine Reset-Taste gäbe, würd ich sie probieren, aber so...

  10. #10
    Diamond Member
    Points: 6.402, Level: 23
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.867
    Points
    6.402
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 211 Times in 183 Posts
    Reset taste gibt es nicht...kannst nur den tV vom Strom trennen und das hast du ja durchs umstecken schon getan. Wenn er sich weder mit Fernbedienung noch mit den Tasten am TV einschalten lässt, musst du dich wohl an den Support wenden.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •