Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 54, Level: 1
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 40,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Wien
    Beiträge
    3
    Points
    54
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Software-Update nicht möglich

    Bei meinem Gerät 46PFL 7007K wurde im Dezember die Hauptplatine getauscht, da es sich nicht mehr starten ließ.

    Seitdem kann man wieder fernsehen. es ist jedoch weder das Software-Update über Internet, noch die Verwendung von Net-TV mehr möglich. In beiden Fällen kommt die Meldung "Philips Server nicht vorhanden". Beides funktionierte vor dem Platinentausch noch. Die derzeitige SW auf dem Gerät ist die 150.48.14_bld10a

    Ich habe dann versucht, das Update über USB-Stick durchzuführen (diesen neu formatiert, sowohl FAT als auch FAT32, nur eine Datei drauf, nämlich die neue Update-Datei, keine Unterverzeichnisse). Update jedoch auch auf diesem Weg nicht möglich (auch nicht über "lokale Aktualisierung"). Der TV unterbricht den Update-Vorgang in der Mitte.

    Beim Net-TV habe ich entsprechend den Forums-Ratschlägen den Internetspeicher gelöscht. Seitdem erscheint das Net-TV nach Aufruf überhaupt nicht mehr.

    HbbTV funktioniert einwandfrei.

    Die Herstellung einer Verbindung zum Router über WLAN ist nicht möglich. Das ist insgesamt jedoch weniger tragisch, da die Verbindung über ein Kabel funktioniert (erfreulich ist das allerdings auch nicht).

    Bitte um Hilfestellung.

  2. #2
    Superuser
    Points: 48.713, Level: 68
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 1.037
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.408
    Points
    48.713
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    - in den TV-Modus wechseln
    - 123654 drücken
    - was steht bei 1.1 und 1.2? Zufällig "see licence plate"? oder so ähnlich?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 54, Level: 1
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 40,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Wien
    Beiträge
    3
    Points
    54
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nein, bei 1.1 steht die Modellbezeichnung und bei 1.2 eine Buchstaben-Zahlen-Kombination. So weit ich mich erinnere, hat das der Techniker nach dem Platinentausch eingegeben.

  4. #4
    New Member
    Points: 54, Level: 1
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 40,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Wien
    Beiträge
    3
    Points
    54
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    - in den TV-Modus wechseln
    - 123654 drücken
    - was steht bei 1.1 und 1.2? Zufällig "see licence plate"? oder so ähnlich?

    Toengel@Alex
    Zunächst mal Danke für die rasche Antwort.
    Aber bei 1.1. findet sich die Modellbezeichnung und bei 1.2. eine Buchstaben-Zahlen-Kombi. So weit ich mich erinnere, hat die der Techniker nach dem Wechsel der Platine eingegeben. Möglicherweise falsch?

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Stange
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    D - Kreis Gross-Gerau
    Beiträge
    43
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    9
    Thanked 20 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    - in den TV-Modus wechseln
    - 123654 drücken
    - was steht bei 1.1 und 1.2? Zufällig "see licence plate"? oder so ähnlich?

    Toengel@Alex
    wenn dies der fall ist muß man in den Service Mod des Fernsehers und die Nr vom Label auf der Rückseite eingeben , ist nicht der erste Fall wo dieses vergessen wurde.

    Gruß Stange

  6. #6
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    selbiges ist aber mit gleichzeitigem garantieverlust verbunden!
    schön dass das hier _immer wieder_ vergessen wird zu erwähnen....

    soweit ich weiß kann philips remote auf die kisten aufschalten und ein paar sachen prüfen, sofern der tv am netzwerk hängt, im zweifel also einfach mal mit philips kontakt aufnehmen (telefonisch oder per chat)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •