Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 85, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Overdrive

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    76744 Wörth
    Beiträge
    10
    Points
    85
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    37PFL3507K/02: Autorun.upg vom Fernsehen nicht erkannt.

    Hallo

    Ich habe ein neues Fernsehen 37PFL3507K/02.
    Heute habe ich die Firmware 37pfl3507k_02_fus_deu.zip heruntergeladen.

    Die Datei Autorun.upg kopierte ich nach einem leeren USB.
    Dann steckte ich an das Fernsehen.

    Das USB wurde erkannt. Eine Meldung wurde angezeigt.
    Aber danach passierte gar nichts! Keine Aufforderung ...

    Bilder in dem USB wurde in der Vergangenheit anstandlos angezeigt.
    Nur die Datei autorun.upg war heute anscheinend nicht erkannt.
    Auf dem Bildschirm sehe ich nur leere Ordner, Bild, Musik & Video.

    Deswegen Firmware-update mißlungen .....

    Was mache ich falsch?
    Danke.

  2. #2
    Silver Member
    Points: 2.581, Level: 14
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 169
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    BRD-NRW
    Beiträge
    74
    Points
    2.581
    Level
    14
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Moin moin,
    vielleicht gar nichts?

    Hatte bei meinem 2011 TV vor einiger Zeit auch das Problem, dass die Datei nicht erkannt wurde.

    Geholfen hat:
    Nochmal erneut herunter geladen
    >entpackt
    >auf den Stick (keinen Ordner anlegen)
    >los gings

    Gruß

  3. #3
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Welche Software-Version ist aktuell auf dem TV?

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 85, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Overdrive

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    76744 Wörth
    Beiträge
    10
    Points
    85
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @burnhoven
    Ich weiss nicht.
    Es gibt keine Möglichkeit, die aktulle Version zu sehen!
    Zumindest habe ich nicht gefunden, obwohl in der Bedienungsanleitung steht, wie man es macht. Ich habe den Eindruckt, die aktuelle Firmware drinnen.. noch nicht fertig ist. Gekauft in Juli 2012.

    @takeiteasy
    Ich habe die Datei "Autorun.upg" im leeren USB-Stick kopiert. Mehrmals versucht. Nichts passiert.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 85, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Overdrive

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    76744 Wörth
    Beiträge
    10
    Points
    85
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @burnhoven
    Ich weiss nicht.
    Es gibt keine Möglichkeit, die aktulle Version zu sehen!
    Zumindest habe ich nicht gefunden, obwohl in der Bedienungsanleitung steht, wie man es macht. Ich habe den Eindruckt, die aktuelle Firmware drinnen noch nicht fertig ist. Gekauft in Juli 2012.

    @takeiteasy
    Ich habe die Datei "Autorun.upg" im leeren USB-Stick kopiert. Mehrmals versucht. Nichts passiert.

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Ich frage deshalb, weil wenn die neuste SW schon auf dem TV ist, dann wäre das Verhalten normal.

    - Schalte den TV ein
    - Drücke 123654
    - Drücke Pfeil nach unten um ins CSM2 zu gelangen
    - Lese den Softwarestand aus

    Alternativ ist er irgendwo im Benutzermenu zu finden.

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 85, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Overdrive

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    76744 Wörth
    Beiträge
    10
    Points
    85
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @burnhoven

    2.1 Current Main Software T921E 2.05

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 85, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Overdrive

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    76744 Wörth
    Beiträge
    10
    Points
    85
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @burnhoven

    CSM:
    2.1 Current Main Software T921E 2.05
    1.3 Installation date 120403
    1.1 Set Type 37PFL3507H/12

    D.h. Die Update zur Version:
    V T921E_2.12, Veröffentlichungsdatum: 2012-08-23
    muss eigentlich gehen ... aber wie?
    Die Datei Autorun.upg wird nicht erkannt .. trotz mehrmaligen Versuche ...

    Kann das Fernsehen (mit der Internetverbindung) selbst die Update aus der Internet holen?
    Danke.

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 85, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Overdrive

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    76744 Wörth
    Beiträge
    10
    Points
    85
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @burnhoven

    2.1 Current Main Software T921E 2.05
    1.3 Installation date 120403
    1.1 Set Type 37PFL3507H/12

  10. #10
    Silver Member
    Points: 2.581, Level: 14
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 169
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    BRD-NRW
    Beiträge
    74
    Points
    2.581
    Level
    14
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von hlk123 Beitrag anzeigen
    Es gibt keine Möglichkeit, die aktulle Version zu sehen!
    Die müsste es auch im "normalen Menü" geben!?
    >Home
    >Konfiguration
    >Softwareeinstellungen
    >Aktuelle Software Informationen

    Ich habe die Datei "Autorun.upg" im leeren USB-Stick kopiert. Mehrmals versucht. Nichts passiert.
    Ist schon klar, hatte ich bei meinem Problem damals auch.
    Hatte extra noch ein JPG Bild, eine MP3 und einen mpg Film mit darauf kopiert weil ich wissen wollte, ob mit dem Stick alles i.O. war-ist.
    Der "Philips Thomas" gab mir den Tipp, es nochmal mit dem erneuten Download zu versuchen.
    Hat gefunkt, warum auch immer.

    Gruß

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •