Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 67, Level: 1
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Koserow
    Beiträge
    4
    Points
    67
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    keine sat verbindung mit 42PFL4007K/12

    Hallo, heute morgen mit Freude einen Smart TV von Philips gekauft und wollten ihn an unsere Satelitenanlage direkt ohne externen reciever anschliesen, und ....leider nichts
    Bis jetzt haben wir nicht gefunden wie wir den sateliten empfang zum TV kriegen.
    1. sat tv funktioniert, haben wir gecheckt vorher mit reciever und anderem TV und ausserdem haben wir 4 lnb und alle anderen 3 TV funktionieren.
    2. wir koennen im konfigurations menue keinen sat reciever oder LNB anwaehlen
    wir haben die firmeware geupdated, und noch nichts.

    Zum dritten, dieser TV war ein Vorfuehrmuster und war mit dem kabel verbunden.


    Kann uns jemand helfen.
    Vielen Dank, ani

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.257, Level: 23
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.849
    Points
    6.257
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 185 Times in 168 Posts
    Also zuerst stelle sicher, dass die aktuelle Software 0.96.0.0 installiert ist.

    Dann wäre ist hilfreich, wenn du uns verraten würdest, wo die Probleme anfangen. Also du wählst Home -> Konfiguration -> SAT-Suche ->

    Nun sollten die Satelliten gesucht werden. Findest du Astra oder was genau passiert?

  3. #3
    New Member
    Points: 67, Level: 1
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Koserow
    Beiträge
    4
    Points
    67
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    software ist installiert, habe ich schon gesagt, kurz hiervor gemacht
    home, konfiguration und dann kommt nicht sat suche

  4. #4
    New Member
    Points: 67, Level: 1
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Koserow
    Beiträge
    4
    Points
    67
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    wo muss ich sat suche finden in dem menu

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 6.257, Level: 23
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.849
    Points
    6.257
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 185 Times in 168 Posts
    Naja, die genauen Bezeichungen habe ich nicht im Kopf...Home -> Konfiguration...und dann müsste es das 3 grosse Symbol von Links sein. SAT-Suche...SAT-Suchlauf...Satellitensuche...oder ähnlich. Fall du das nicht findest, mach mal ein Foto dieses Menus.

  6. #6
    New Member
    Points: 67, Level: 1
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Koserow
    Beiträge
    4
    Points
    67
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    also, wir haben dan bildKlicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	philips1.jpg
Hits:	75
Größe:	167,0 KB
ID:	444
    wenn ich symbol 2 druecke komme ich zu sendersuchlaud aber nicht zum sateliten

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 6.257, Level: 23
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.849
    Points
    6.257
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 185 Times in 168 Posts
    Hmm...da fehlt ja die ganze SAT-Symbole...seltsam...versuche folgendes:

    Home -> Konfiguration -> Einstellungen Fernseher -> Bevorzugte Einstellungen -> TV erneut installieren

    Dies setzt den TV komplett zurück. Danach sollte es gehen.

  8. #8
    Superuser
    Points: 44.798, Level: 65
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 752
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.230
    Points
    44.798
    Level
    65
    Danke
    303
    Thanked 355 Times in 315 Posts
    Tachchen,

    wenn danach auch kein SAT zu sehen ist, TV zurückbringen...

    Toengel@Alex

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •