Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 72, Level: 1
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    3
    Points
    72
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    TV an Phillips Hometheater verbinden

    Hallo,

    ich habe einen 42-PFL4007 TV, wollte diesen ganz einfach an mein digitales HDMI Phillips Hometheater verbinden. Leider gelingt mir dieses nur zum Teil. Der DVD Player läuft korrekt, auch der Tuner funktioniert. Der TV erkennt zwar den externen Verstärker, wenn ich diesen aktiviere, es kommt aber kein Ton beim Fernsehbild.

    Wer kann mir helfen?

    Clemens Ahrens

  2. #2
    Superuser
    Points: 66.703, Level: 80
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 1.347
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.890
    Points
    66.703
    Level
    80
    Danke
    424
    Thanked 616 Times in 505 Posts
    Tachchen,

    haben beide Geräte die neuste Firmware installiert (Supportwebseite prüfen)? Ist Easylink bei beiden aktiviert?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 72, Level: 1
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    3
    Points
    72
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Doch, beide Geräte sind auf dem neuesten Stand, danke der Nachfrage.
    Mit meinem alten TV-Sony Bravia war Alles kein Problem. Muß eigentlich neben dem HDMI-Kabel noch ein Audio-Kabel gesteckt werden?

    Clemens Ahrens

  4. #4
    Superuser
    Points: 66.703, Level: 80
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 1.347
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.890
    Points
    66.703
    Level
    80
    Danke
    424
    Thanked 616 Times in 505 Posts
    Tachchen,

    kommt drauf an - wenn das HTS auch HDMI-ARC unterstützt, dann reicht ein HDMI-Kabel (muss am TV aber auch der HDMI-ARC-Anschluss genutzt werden).

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 72, Level: 1
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    3
    Points
    72
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    die ARC-Unterstützung kann ich nicht feststellen. Was muss ich dann denn zusätzlich anschließen. Mit dem Sony-Bravia ging es doch auch ohne dem Atuo-Return-Channel.

    mfg

    Clemens Ahraens

  6. #6
    Superuser
    Points: 66.703, Level: 80
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 1.347
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.890
    Points
    66.703
    Level
    80
    Danke
    424
    Thanked 616 Times in 505 Posts
    Tachchen,

    was heißt "kann ich nicht feststellen"? Weißt du es nicht oder hat das HTS kein ARC? Und wenn du deinen alten Sony via HDMI-Kabel mit dem HTS verbunden hattest und es damit geht, dann prüf beim 4007 nach, ob du den ARC-Port genommen hast.

    Toengel@Alex

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •