Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    New Member
    Points: 77, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Lehrte
    Beiträge
    6
    Points
    77
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    42PFL 4317 Probleme mit 3D

    ich habe seit kurzem o.g. LED-TV und nutze daran einen Blue Ray 3D Player von Samsung.

    Wenn ich eine 3D Blue ray einlege, wird diese als solche auch erkannt, aber kein 3D effekt wird angezeigt.
    Auch bei verschiedenen 3D Blue rays.....

    Die Bedienungsanleitung brachte mich nicht weiter.
    Die 3D-Einstellungen habe ich automatisch eingestellt gelassen und auch sonst nichts verändert.

    Wie bekomme ich endlich 3D hin?

    Vielen Dank im Voraus.

    Gruss
    Traini

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.276, Level: 23
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.852
    Points
    6.276
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 186 Times in 169 Posts
    Beide Geräte mal vom Strom trennen...
    Neuste Software beim TV Version 0.96.0.0 installieren...

    Ist das Bild ganz normal? kein unscharfes/versetztes Bild?

  3. #3
    New Member
    Points: 77, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Lehrte
    Beiträge
    6
    Points
    77
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die Antwort.

    Habe beide Geräte vom Strom getrennt und beim TV nach neuer Software über das Internet suchen lassen.
    Es gibt keine neuere Version, wie die installierte.

    Das Bild ist völlig klar und nicht versetzt.

    Was kann ich noch ändern?

    Danke im Voraus für Ihre Hilfe.

    Gruß

  4. #4
    Superuser
    Points: 44.997, Level: 65
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 553
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.256
    Points
    44.997
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 359 Times in 319 Posts
    Tachchen,

    Firmware 96.0 musst du via USB-Stick installieren. Hast du ein High-Speed-HDMI-Kabel in Verwendung?

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 77, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Lehrte
    Beiträge
    6
    Points
    77
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    danke für den Tipp.

    Habe jetzt per USB-Stick die TV-Software aktualisiert und TV wie Blue Ray Player neu gestartet.
    Klappte problemlos.
    Warum ist das nur per USB-Stick möglich?
    Direkt übers Internet wäre doch einfacher.

    Ich habe extra ein 3D-HDMI-Kabel gekauft und von Anfang an verwendet.

    Jetzt habe ich gleich 3D zu sehen probiert, aber keine Änderung. Es funzt nicht.

    Woran könnte es noch liegen??

    Gruß
    Traini

  6. #6
    New Member
    Points: 77, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Lehrte
    Beiträge
    6
    Points
    77
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Noch etwas fiel mir auf:

    Es kommt immer beim Anfang eines Filmes oben rechts am Bildschirm für einige wenige Sekunden ein Fester mit:

    - BD-Video
    - Wiedergabe
    - Full HD 3D

    Es ist BD-Video ausgewählt und ich kann es nicht ändern.

    Jedenfalls habe ich noch keine Taste o.ä. gefunden, wie ich ein anderes von den 3 Feldern anwählen kann.




    Gruß
    Traini

  7. #7
    Superuser
    Points: 44.997, Level: 65
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 553
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.256
    Points
    44.997
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 359 Times in 319 Posts
    Tachchen,

    kannst du auf einem HD-TV-Sender 3D-Nebeneinander aktivieren? Dann müsste der TV versuchen ein 3D-Bild zu generieren (natürlich kommt keins raus). Geht nur darum, ob du dann Veränderungen siehst...

    Toengel@Alex

  8. #8
    New Member
    Points: 77, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Lehrte
    Beiträge
    6
    Points
    77
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ja, ich kann 3D-nebeneinander oder 3D-übereinander oder 2D auswählen.

    Dann sieht das TV-Bild ganz anders aus.

    Auf eine 3D-Film-Disc hat das keine Änderung gebracht.

    Gruß

  9. #9
    Superuser
    Points: 44.997, Level: 65
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 553
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.256
    Points
    44.997
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 359 Times in 319 Posts
    Tachchen,

    wenn die 3D-BD läuft, kannst du dann über die Adjust-Taste zwischen 2D und 3D wechseln?

    Toengel@Alex

  10. #10
    New Member
    Points: 77, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Lehrte
    Beiträge
    6
    Points
    77
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallöchen,

    mit der Adjust-Taste komme ich in die Einstellungen und habe 3D-Tiefe auf EIN gestellt.
    Jetzt funzt 3D!!!!

    Prima und DANKE SCHÖN!!!

    Gruß
    Traini

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •