Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 193, Level: 2
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 57
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registeredTagger Second Class100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    6
    Points
    193
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    SD-Karte wird nicht erkannt

    Hallo,

    bei unserem 46PFL7605H/12 klappt´s mit der Sd-Karte einfach nicht.
    Ich habe schon mehrere Karten ausprobiert. Zur Zeit ist eine SanDisk Extreme Class10 mit 8GB eingesteckt. Der TV ist am KDG-Netz (per Smartcard im CI+) angeschlossen.
    Der 32 Mbit KDG Internetzugang ist über Dlink DIR615 (Wlan)=(Wlan) Lacie Wireless Space (Lan) an den 46PFL7605H/12 hergestellt. Net Tv oder WWW am TV sind i.o.
    Aber beim Formatieren der SD-Karte kommt immer die Meldung : Keine Karte erkannt!!
    Die Aktuelle Software Version: 000.140.047.000 ist drauf...

    Evtl. ist dieses Problem bekannt oder behebbar? Vielen Dank für die Antworten im Voraus.

    MfG

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.205, Level: 23
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 345
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.843
    Points
    6.205
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 183 Times in 166 Posts
    Ich kenne einen Fall, wo das Formatieren immer fehlschlug. Den genauen Wortlaut der Meldung weiss ich nicht mehr, ging aber eher in die Richtung "Karte zu langsam". Dort lag ein Hardwaredefekt vor, das Mainboard musste ersetzt werden. Danach lief es einwandfrei.

    Wenn schon mehrere verschiedene (!) Karten versucht wurden, würde ich dir die Kontaktaufnahme zu deinem Händer, bzw. Philips Support (Tel.) empfehlen.

  3. #3
    New Member
    Points: 193, Level: 2
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 57
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registeredTagger Second Class100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    6
    Points
    193
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    hier die Antwort vom Phillips-Support:

    Sehr geehrter Herr......,

    vielen Dank, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen an das Philips-Infocenter wenden.

    Sie teilen mir mit, dass Ihr Philips 46PFL7605H/12 Ihre getesteten SD Karten nicht formatiert. Gern helfe ich Ihnen weiter.
    Eine SD Karte benötigen Sie nur für die Nutzung des Video on Demand Service „Videociety“. Anderweitig ist der SD Slot nicht nutzbar.
    Möchten Sie vom Video on Demand Anbieter Videociety lediglich SD Inhalte herunterladen, ist eine 4 GB SD Karte ausreichend. Für HD Inhalte benötigen Sie eine 8 GB große SDHC Karte. Stellen Sie bitte sicher, dass die verwendet Speicherkarte der Geschwindigkeitsklasse 6 (Class 6) entspricht.

    Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Start in die neue Woche.

    Philips Kundenservice

  4. #4
    Superuser
    Points: 44.378, Level: 65
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1.172
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.202
    Points
    44.378
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 349 Times in 311 Posts
    Tachchen,

    das ist so eine Schande für den Service, dass die jeweiligen "Servicemitarbeiter" nicht mal die E-Mails lesen und einfach mit einem FAQ-Eintrag antworten, der nicht auf das Problem eingeht.

    Toengel@Alex

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 6.205, Level: 23
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 345
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.843
    Points
    6.205
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 183 Times in 166 Posts
    Wenn dein Mail an Philips gleich informativ war, wie dein Eintrag hier, dann gibst du ihnen genügend Infos, um nicht mit einer 0815-Antwort abgefertigt zu werden! Ich würde etwas provokativ nochmals die identische Mail als Antwort auf diese Philips "Antwort" zurücksenden.

  6. #6
    Moderator
    Points: 77.433, Level: 86
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 917
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.185
    Points
    77.433
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 314 Times in 246 Posts
    Hallo Leute,

    Sorry wegen der Antwort vom Kundendienst. Ich lasse den Fall natürlich prüfen sobald mir die Daten von user "46PFL7605H/12" vorliegen (per PM angefragt).

    @all: Ich habe das Thema mal entsprechend verschoben.

    Dank & Gruß,
    Thomas
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 193, Level: 2
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 57
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registeredTagger Second Class100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    6
    Points
    193
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe die PM von Thomas mit Dank erhalten und auch schon beantwortet.
    Habe davor auch schon Antwort auf meine 2. Anfrage beim Support erhalten.
    Fakt: Schade das der Flat-TV schon 27 Monate nicht mehr beim Händler steht,
    sondern seit Juni 2010 in meinem Wohnzimmer an der Wand hängt!
    (! No Garantie Denn bei defekten Panels kann der Neupreis des
    Flat-TV´s (1499,-€/Juni 2010) wohl überschritten werden !) Nennt man
    einen wirtschaftlichen Totalschaden....

    @ burnhoven und Toengel
    Schade, dass man erst mit Nachdruck (mind. 2. Anfrage) bei Support´s und Service´s gehört (gelesen) wird. Aber gehört scheinbar bei fast allen Herstellern und Dienstleistern zum guten Umgang mit dem Kunden.

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 6.205, Level: 23
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 345
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.843
    Points
    6.205
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 183 Times in 166 Posts
    Also ich sehe keinen Grund für die Annahme, dass das Display defekt ist. Eher das Mainboard. Ein Kostenvoranschlag ist grundsätzlich eine gute Sache, kläre aber zuvor ab, wie teuer der Transport und das Abholen kostet. Vielleicht findest du einen kleineren Händler, der das richten kann.

  9. #9
    New Member
    Points: 193, Level: 2
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 57
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registeredTagger Second Class100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    6
    Points
    193
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, ich wollt mich vorm Jahreswechsel nocheinmal zum SD-Karten Problem melden. Also die Transportkosten sowie der Kostenvoranschlag wären mit ca. 400,-€ nicht unbedingt günstig, da ja dann noch evtl. die Reparaturkosten dazu kommen.... Habe aber mal in eine andere Richtung gedacht: http://www.voelkner.de/products/3777...ampaign=C41829 .
    Hat dieses Teil jemand in Nutzung? Kann man damit VoD (maxdome) nutzen?
    Für Antworten Dank im Voraus.

  10. #10
    New Member
    Points: 193, Level: 2
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 57
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registeredTagger Second Class100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    6
    Points
    193
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, ich wollt mich vorm Jahreswechsel nocheinmal zum SD-Karten Problem melden. Also die Transportkosten sowie der Kostenvoranschlag wären mit ca. 400,-€ nicht unbedingt günstig, da ja dann noch evtl. die Reparaturkosten dazu kommen.... Habe aber mal in eine andere Richtung gedacht: http://www.voelkner.de/products/3777...ampaign=C41829 .
    Hat dieses Teil jemand in Nutzung? Kann man damit VoD (maxdome) nutzen?
    Für Antworten Dank im Voraus.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •