Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 80,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    3
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Shop /verkaufsmodus brauche hilfe bin verzweifelt

    halllo liebes forum

    hab mir gestern den phillips lcd fernseher gekuft "42pfl4007k/12"

    das war ein vorfpührgerät und das letze
    hab ihn trotzdem mitgenommen
    naja

    heute habe ich ihn aufgebaut
    und das ding ist noch im shop modus habs gemerkt weil die fernbedienung nicht funktioniert
    und er aufm bildschirm anzeigt
    Shop Modus s. handbuch

    im handbuch steht aber nichts weder im internet handbuch noch in dem was ich mit bekommen habe

    da steht nur wie man vom privat modus in den shop modus kommt
    aber nicht wie man vom shop modus ( ohne funktionierende fernbedienung )
    in den privat oder zuhause modus kommt

    ich kotz gerade im strahl :/

    irgendjmd hat hier bestimmt eine idee

    ich danke schonmal im vor raus

  2. #2
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 104 Times in 69 Posts
    Hallo RaYz3r,
    was bitte verstehst Du unter ShopModus - Was wird angezeigt ?

    Versuch es mal soo:
    Halten Sie am Fernseher die Taste (Lautstärke -) fünf Sekunden lang gedrückt, und halten Sie anschließend die Taste (Source) ebenfalls fünf Sekunden lang gedrückt. Jetzt wird der Buchstabe "F" auf Ihrem Bildschirm ausgeblendet, und Ihr Fernseher reagiert wieder auf die Fernbedienung.

    tschau
    haenschen

  3. #3
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 80,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    3
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    funktioniert alles also kann normal fernseh guggn aber nur die fernbedieung funzt net
    ich probiers gleich mal

  4. #4
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 80,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    3
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hm passiert nichts
    wenn ich lautstärke drücke und dann source dann blinkt nur das source menu auf und ab und auf und ab
    halt solange wie ich drücke


    wenn ich fernseh nochmal anmache
    steht da nur "gerät im shop modus mit festem. einstellung
    für zuhause s. handbuch

    und weit und breit ist kein F zu sehen
    Geändert von RaYz3er (01-06-2013 um 07:29 PM Uhr)

  5. #5
    Gold Member
    Points: 1.140, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    156
    Points
    1.140
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Blöde Frage: sind neue Batterien drin? geh mal näher an den TV. was passiert wenn auf das Haus tippst?

    Normal wäre: Haus-Konfiguration-Bevorzugte Einstellungen-Standort- Zuhause wählen.

    INFO zu Fernbedienung funktioniert nicht.

    Findest du unter Support- 42PFL4007/K Häufig gestellte Fragen ( FAQ)


    Was sollte ich tun, wenn sich mein Fernseher selbst ein- und ausschaltet und/oder nicht auf die Fernbedienung reagiert?


    Aktualisieren Sie Ihren Fernseher mit der Hilfe-Software-Version 99.0.0.0, die auf dieser FAQ-Seite als Anhang zu finden ist.

    WARNUNG: Schalten Sie den Fernseher nicht aus, bzw. entfernen Sie das USB-Flash-Laufwerk nicht, während die Software aktualisiert wird.

    Befolgen Sie untenstehende Anweisungen zur Aktualisierung der Software Ihres Fernsehers.

    Bevor Sie beginnen

    Stellen Sie sicher, dass das folgende Zubehör vorhanden ist:

    Ein USB-Flash-Laufwerk mit mindestens 100 MB freiem Speicherplatz.
    Hinweis: Verwenden Sie für diese Software-Aktualisierung keine USB-Festplatte.
    Eine Anwendung zur Komprimierung von Dateien (die aktuelle Version von WinZip® wird empfohlen)
    Schritt 1: Herunterladen der Software-Aktualisierung

    Hinweis: Für diesen Vorgang wird angenommen, dass Sie einen PC mit dem Betriebssystem Microsoft® Windows® verwenden, auf dem die aktuelle Version von WinZip installiert ist.

    Schließen Sie das leere USB-Flash-Laufwerk an einem USB-Anschluss an Ihrem PC an.
    Erstellen Sie auf Ihrem PC einen Ordner "upgrades" im Stammverzeichnis des USB-Flash-Laufwerks.
    Klicken Sie auf der FAQ-Seite auf den Anhang "StandbySW_Q554E_99.0.0.0.zip".
    Extrahieren Sie mit dem Archivierungsdienstprogramm den Inhalt der "*.zip"-Datei in den Ordner "upgrades" auf dem USB-Flash-Laufwerk.
    Trennen Sie das USB-Flash-Laufwerk sicher vom PC, bevor Sie das USB-Flash-Laufwerk vom PC entfernen.
    Schritt 2 – Aktualisieren der Software auf Ihrem Fernseher

    Trennen Sie alle USB-Geräte (z. B. Wi-Fi-Adapter) vom Fernseher und schalten Sie ihn dann ein.
    Verbinden Sie das USB-Flashlaufwerk mit einem USB-Anschluss am Fernseher.
    Drücken Sie die Taste , und wählen Sie dann [Konfiguration] > [Softwareeinstell.] > [Lokale Aktualisierungen] aus.
    Wählen Sie [StandbyFactory_Q554E_99.0.0.0.upg] aus, und drücken Sie OK.
    Eine Aufforderung wird angezeigt. Wählen Sie [Weiter] aus, und drücken Sie dann OK.
    Die Software-Aktualisierung startet automatisch.
    Die Aktualisierung ist vollständig, wenn eine Benachrichtigung auf Bildschirm erscheint.
    Trennen Sie das USB-Flashlaufwerk vom Fernsehgerät.
    Sie müssen das Netzkabel von der Steckdose trennen. Warten Sie eine Minute lang, und schließen Sie das Gerät dann wieder an. Sie können Ihren Fernseher dann wie gewohnt starten.
    Geändert von 2fast (01-06-2013 um 07:56 PM Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •