Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    BDP 5510 Freigegebene Ordner werden nicht angezeigt.

    Hallo zusammen,

    habe das Gerät angeschlossen und es läuft soweit alles Prima aber es wird nicht ein Ordner angezeigt den ich freigegeben habe.

    Die öffentlichen sind vorhanden, in der Verwaltung sind die Ordner auch als freigegeben hinterlegt.

    Jemand eine Idee?

    Gruß Ich

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.378, Level: 65
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1.172
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.202
    Points
    44.378
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 349 Times in 311 Posts
    Tachchen,

    wie gibtst du wo Ordner frei? Wir können leider nicht alles erraten...

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Ordner rechts klick Freigeben für -> links klick auf die Netzgruppe.

    Dann steht der Ordner auch unter Netzwerk -> Netzwerkname -> Ordner

    Hoffe kannst mit der Erklärung was anfangen sonst mach ich morgen mal Bilder dazu.

    Gruß Ich

  4. #4
    Superuser
    Points: 44.378, Level: 65
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1.172
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.202
    Points
    44.378
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 349 Times in 311 Posts
    Tachchen,

    der BDP kann nicht auf Windowsfreigaben zugreifen.

    Du musst einen DLNA-Server installieren (z.B. Twonky, Servio). Der Windows Media Player macht sowas auch.

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Aha ok wieder was gelernt, danke für die Info.

    Guten Rutsch allen, bis nächstes Jahr.

  6. #6
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo Sucram1975,

    herzlich Willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Schreib doch bitte mal, für welche Medienserver-Software du dich entschieden hast und welche Erfahrungen du gesammelt hast.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •