Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    2
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Sender löschen

    Wie kann ich in der Senderliste einzelne Sender LÖSCHEN? Nicht nur verschieben oder austauschen.

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 251, Level: 3
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    12
    Points
    251
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Welche Sender?
    Kabel-, DVB-T- oder Satellitenemfang?

  3. #3
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    2
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es geht mri vor allem um die gesperrten Sender (mit Schloss gekennzeichnet), die ich sowieso nicht empfangen kann und somit nur "Balast" sind.

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 5.776, Level: 22
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 57,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.773
    Points
    5.776
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Leider kenne ich dein TV-Modell nicht, aber bei allen neueren Philips-Modellen kannst du die Sender nicht löschen, nur nach hinten verschieben.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 251, Level: 3
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    12
    Points
    251
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Stimmt, mit diesem Problem schlage ich mich bereits 2 Jahren herum. Anrufe bei Philips brachten keine
    Verbesserung. Die Konkurenz kann das aber, Sat-Sender die nicht empfangswürdig sind zu löschen!
    Komisch das dieses bei den Philips-Sat-Receivern möglich ist. Mir kommt vor das bei der Entwicklung von
    Neugeräten kein Fachmann vorhanden ist der die Praxis kennt! Also werden die Schrottsender in der Liste
    nach hinten gesetzt bis zum Lebensende des Fernsehers?

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 5.776, Level: 22
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 57,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.773
    Points
    5.776
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    So ist es wohl gedacht...

  7. #7
    Gold Member
    Points: 3.099, Level: 16
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 351
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    280
    Points
    3.099
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 29 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    So ist es wohl gedacht...
    Gedacht hat man sich dabei nichts. Bei jedem 30 Euro Receiver ist das besser geloest .....

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 251, Level: 3
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    12
    Points
    251
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ja ist genau richtig, pramo!
    Bei den eigenen Receiver = Fabrikat Philips geht es doch nur nicht bei den TV's. Wie kann man Geräte herstellen ohne die Praxis zu kennen wo doch die Konkorenz es mit preiswerteren Geräten dieses vormacht?
    Geändert von Koax (12-30-2012 um 10:48 PM Uhr)

  9. #9
    Diamond Member
    Points: 5.776, Level: 22
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 57,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.773
    Points
    5.776
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Was hält euch denn davon ab, einen 30 Euro Receiver zu kaufen, wenn der so vieles besser kann. Ein DVB-C (DVB-S) Tuner ist heute in jedem (in vielen) TV Geräten, aber die Receiver-Hersteller müssen auch überleben, also unterstützt sie doch bitte. Niemand zwingt euch, den integrierten Tuner zu nutzen.

  10. #10
    Silver Member
    Points: 2.581, Level: 14
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 169
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    BRD-NRW
    Beiträge
    74
    Points
    2.581
    Level
    14
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Was hält euch denn davon ab, einen 30 Euro Receiver zu kaufen, wenn der so vieles besser kann.
    Hallöchen,

    "nur meine Meinung".
    Ich glaube, hier machst du es dir zu einfach?
    Ich nutze diesen teuren Kasten i.d.R. nur noch als Monitor. Es sei denn, ich treibe mich bei Maxdome u.o. Videociety herum, dass kann mein etwas älterer ext. Rec nicht.
    Und ich glaube, dafür ist ein TV mit drei Tunern nicht gebaut!? Ich sach nur: "PHILIPS - sense and simplicity"

    Mein externer ist nicht von Philips. Wenn ich aber der Aussage von "Koax" Glauben schenken darf, dann muss man sich schon fragen, gegen welches Schleusentor diese Softwareentwickler in ihrer Kindheit geschwommen sind?

    LG und guten Rutsch

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •