Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 246, Level: 2
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    5
    Points
    246
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Bildstörung bei 55PFL8008S

    Hallo zusammen,

    mein o.g. Gerät zeigt seit ein paar Tagen immer das im Bild dargestellte "Farbenspiel"

    Wenn ich das Gerät dann für ca. 1 Minute vom Netz nehmen, geht es wieder ein paar Minuten bis ein paar Stunden.

    Jemand eine Idee? Schon mal gehabt? Garantiefall?

    Liebe Grüße und einen schönen 2. Advent.

    Udo Scholz
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	55PFL8008S_03.jpg
Hits:	62
Größe:	72,5 KB
ID:	2372  

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 18.957, Level: 42
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 893
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.034
    Points
    18.957
    Level
    42
    Danke
    2.779
    Thanked 1.370 Times in 1.023 Posts
    Versuch' mal dies...

    http://www.supportforum.philips.com/...2639#post72639

    Wenn's nix bringt (was ich befürchte): Garantiefall
    Geändert von up&down (12-07-2014 um 04:23 PM Uhr)

  3. #3
    New Member
    Points: 246, Level: 2
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    5
    Points
    246
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    So, das Gerät wurde abgeholt und kam nach 4 Tagen mit angeblich ausgetauschtem Panel zurück!

    Keine 2 Stunden in Betrieb und ich sah wieder das oben dargestellte Bild.

    1) Was nun? Wie oft muss nachgebessert werden?

    2) Muss der repariende Betrieb kein Leihgerät zur Verfügung stellen?

    Gruß Udo

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 18.957, Level: 42
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 893
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.034
    Points
    18.957
    Level
    42
    Danke
    2.779
    Thanked 1.370 Times in 1.023 Posts
    Zu 1.) Nach dem zweiten erfolglosen Reparaturversuch

    Zu 2.) Da bist Du wohl auf die Kulanz des Haendlers angewiesen.

  5. #5
    New Member
    Points: 246, Level: 2
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    5
    Points
    246
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ich bin ja jetzt nicht so der Techniker. Aber wenn die das Panel/Motherboard austauschen, ist dann nicht alles erneuert, dass diesen Fehler auslösen kann?

  6. #6
    New Member
    Points: 246, Level: 2
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    5
    Points
    246
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Wenn in der Werkstatt schon das Panel / Motherboard ausgetauscht wurde, sollte der Fehler doch eigentlich behoben sein. Welches anfällige Bauteil bleibt denn dann noch?

  7. #7
    New Member
    Points: 246, Level: 2
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    5
    Points
    246
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ich habe noch einmal mit einer freundlichen Dame von der Hotline gesprochen. Obwohl ihr das eingangs gepostete "Fehlerbild" ganzlich unbekannt ist, bekomme ich jetzt eine Spezialfirmware, die die Fachabteilung ausschließlich zur Beseitigung dieses Fehlers programmiert hat und die ich nirgendwo auf der Homepage finde...
    Diese muss ich auf einen USB Stick laden und im laufenden Betrieb aufspielen.

    Sorry, aber möchten die jetzt einen normal begabten und normal technikaffinen Menschen ver**** bzw. veräppeln?

  8. The Following User Says Thank You to Udo Scholz For This Useful Post:

    up&down (03-17-2015)

  9. #8
    Moderator
    Points: 10.596, Level: 31
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 654
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    562
    Points
    10.596
    Level
    31
    Danke
    25
    Thanked 137 Times in 94 Posts
    Hallo Udo,

    schickst du mir bitte via privater Nachricht deine Kontaktdaten bzw. Idealerweise eine Bearbeitungsnummer vom Kundendienst?

    Ich muss gestehen mir ist nicht bekannt, dass wir für ein solches Fehlerbild eine spezielle Firmware haben. Dennoch würde ich gerne verstehen weshalb diese Aussage so getroffen wurde bzw. was die Intention dahinter ist.

    Klick auf "Philips - Lucas" links neben meinem Post > Private Nachricht.

    Danke und Gruß.
    Lucas
    TV Forum Moderator

  10. The Following User Says Thank You to Philips - Lucas For This Useful Post:

    up&down (03-17-2015)

  11. #9
    Moderator
    Points: 10.596, Level: 31
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 654
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    562
    Points
    10.596
    Level
    31
    Danke
    25
    Thanked 137 Times in 94 Posts
    Hallo,

    kurze Info: Wir lassen das über den Kundendienst klären. Es gibt keine "Wundersoftware" die genau dieses Phänomen behebt. Ferner ist dies auch kein allgemein bekanntes "übliches" Geräteverhalten. Ich muss hier eher von einer weiteren Fehlfunktion ausgehen und Udo wird vom Kundendienst weiter betreut.

    Da der Thread keinen konkreten Mehrwert für andere hat - schließe ich Ihn hiermit.

    Wie immer: Danke an alle hilfsbereiten User!

    Gruß.
    Lucas
    TV Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •