Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    New Member
    Points: 80, Level: 1
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland/Thannhausen
    Beiträge
    8
    Points
    80
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question zu wenige Digitalen sender über DVB-C

    Hallo zusammen

    Ich hab mir gester einen 55PFL7007K/12 von Phillips gekauft.
    Super gerät nur hab ich Probleme beim Installieren der digitalen Sender.
    Es kommen ZDF HD/ RTL/ RTL2/ VOX Digital rein nur fehlen mir die anderen.
    Ich habe im Suchlauf schon zwischen 1Hz und 8 Hz umgestellt und von Schneller suche auf umfassend umgestellt.
    Es werden zudem sehr viel verschlüsselte Sender gefunden SKy etc.

    Kann es am Anschluss liegen oder an den Eisntellungen am Fernseher.

    Ich weis auch leider nicht wer mein Kabelanbieter ist da ich erst vor kurzem eingezogen bin.

    Ich hoffe mir kann jemand helfen.

    Danke schon mal.

    Mfg

  2. #2
    New Member
    Points: 80, Level: 1
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland/Thannhausen
    Beiträge
    8
    Points
    80
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo

    Ich hab einen Nachtrag ich bin mir jetzt nicht mehr sicher ob ich überhaupt einen Kabelanschluss hab.
    Ich glaube eher dass das Signal von einer Sat-Anlage kommt und durch einen Verteiler an die einzellnen Wohnungen verteilt wird.
    Kann ich dann die Digitalen Sender ohne einen Reciever empfangen und wenn ja wo muss ich dann das Kabel einstecken. in der Antennenbuchse oder im Satelliteneingang

    Danke nochmal

    Mfg

  3. #3
    Diamond Member
    Points: 6.372, Level: 23
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.862
    Points
    6.372
    Level
    23
    Danke
    96
    Thanked 204 Times in 178 Posts
    Hm...ohne genaue Angaben kann ich nur allgemein antworten.

    1. Sendersuchlauf auf "analog: ein" "vollständig" und "1MHz" (dauert über 1 Stunde)
    2. SAT-Suchlauf testen, schauen ob du Satelliten findest, wenn ja, Suchlauf starten

    So müsste alles gefunden werden, was irgendwie empfangen werden kann.

  4. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    Wasa (12-30-2012)

  5. #4
    New Member
    Points: 80, Level: 1
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland/Thannhausen
    Beiträge
    8
    Points
    80
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke ffür die schnelle Antwort

    Also zu Punkt 1 dauerte nur ca. 10 Minuten.
    Zu Punkt zwei muss ich mein Kabel dann beim Satelliteneingang oder beim Kabelanschluss einstecken.
    Mit was für Angaben könnte ich denn noch helfen mein Problem zu lösen??

  6. #5
    Diamond Member
    Points: 6.372, Level: 23
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.862
    Points
    6.372
    Level
    23
    Danke
    96
    Thanked 204 Times in 178 Posts
    Ach sorry klar...wenn du ein normales Antennenkabel hast, dann müsste es schon Kabelempfang sein. Dann kannst du das mit SAT vergessen.

    Hm...10 Minuten...das wäre unglaublich schnell...wählst du zuvor beim Assistenten auch Kabel (DVB-C) aus?

  7. #6
    New Member
    Points: 80, Level: 1
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland/Thannhausen
    Beiträge
    8
    Points
    80
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kein Problem

    Ich hab aber bei Kabel Deutschland geschaut und da ist kein Kabelempfang verfügbar, darum bin ich ja auch am zweifeln ob ich Kabelfernsehen hab. also mein Satellitensuch läuft gerade ich lass alle 4 LNB´s durchsuchen.

    Ich habe im Suchprogramm DVB-C ausgewählt, Hab auch schon DVB-T versucht was aber eigentlich Sinnlos ist.
    bin halt etwas verzweifelt.

  8. #7
    New Member
    Points: 80, Level: 1
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland/Thannhausen
    Beiträge
    8
    Points
    80
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es gibt doch auch in Mehrfamilienhäuser die Möglichkeit ein SAt Signal in einen Verteiler zu speisen und dann hat jede Wohnung einen Normalen Anschluss wie beim Kabelfernseher nur haben die dann normal drei anschlüsse und bei der in der Mitte kann man dann das Sat Kabel anschließennur bei mir sind nur zwei anschlüsse für TV und Radio
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	344_0.jpg
Hits:	172
Größe:	20,1 KB
ID:	451Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	43040_2_Vivanco_Antennen_Buchse-AP_UP-Enddose_TV_RD.jpg
Hits:	155
Größe:	245,8 KB
ID:	452

  9. #8
    New Member
    Points: 80, Level: 1
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland/Thannhausen
    Beiträge
    8
    Points
    80
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe jetzt im Internet gestöbert und hab diese Forum gesehen .
    Könnte es an dem Liegen
    http://www.google.de/imgres?q=Tv+Buc...r:13,s:0,i:154

  10. #9
    Diamond Member
    Points: 6.372, Level: 23
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.862
    Points
    6.372
    Level
    23
    Danke
    96
    Thanked 204 Times in 178 Posts
    Wenn das echte SAT Signal verteilt wird, ja dann müsste ein SAT Anschluss vorhanden sein.

    Alternativ kann das Signal umgewandelt werden für einen Kabelempfang. Das wird, so weit ich weiss, aber eher bei grösseren Anlagen gemacht, da es etwas teurer ist.

    Am besten, du erkundigst dich mal, wie du genau TV empfangen solltest.

  11. #10
    New Member
    Points: 80, Level: 1
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland/Thannhausen
    Beiträge
    8
    Points
    80
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja das werde ich auch machen.
    Nur leider ist mein Vermieter zur Zeit nicht zu erreichen.
    Morgen werde ich mir einen Adapter kaufen und es so probieren (kostet 2€)
    Sonst muss ich da mal nachfragen.
    Es macht mich nur stutzig dass ich über DVB-C ein paar Digi. Sender reinbekomm.
    mal schauen.
    Danke schon mal für deine Hilfe

    Ich meld mich dann an was es gelegen hat.

    Mfg

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •