Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 65, Level: 1
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    3
    Points
    65
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Problem mit TV Lautsprecher

    Hallo Zusammen,

    habe mir vor wenigen Tagen einen Philips 47 PDL 6907 K/12 DesingnLight Edge TV gekauft. Hat soweit alles top funktioniert.
    Jetzt ist folgendes passiert. Ich habe über eine optische Verbindung den TV mit meiner Bose 3-2-1 Anlage verbunden.
    Auch hier hat die Soundwiedergabe einwandfrei funktioniert.
    Nun zum Problem:
    Seit heute lässt sich der Ton des TV-Programmes allerdings nicht mehr über den integrierten TV-Lautsprecher wiedergeben.
    Auch nicht wenn ich die Verbindung zwischen Bose und TV löse.


    Hat jemand eine Idee was das Problem sein könnte ?

    Danke Ralf

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.372, Level: 23
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.862
    Points
    6.372
    Level
    23
    Danke
    96
    Thanked 204 Times in 178 Posts
    Überprüfe bitte die Einstellung
    Home -> Konfiguration -> Einstellungen Fernseher -> Ton -> Erweitert -> TV Lautsprecher

    Stelle zum Testen auf "Ein", starte den TV neu, dann müssten sie funktionieren. Danach wieder auf die gewünschte Einstellung ändern, ev. hat er sie deaktiviert, weil es glaubt, die Bose Anlage ist noch angeschlossen.

  3. #3
    New Member
    Points: 65, Level: 1
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    3
    Points
    65
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Burnhoven,

    herzlichen Dank für Deinen Tip.
    Hat leider nichts geholfen.
    Bin sogar schon soweit zurückgegangen und habe den TV auf " Werkseinstellungen " zurückgesetzt.
    Auch ohne Erfolg.

    Hat noch jemand eine Idee ?

    Bin für jeden Vorschlag dankbar.

    Ralf

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.372, Level: 23
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.862
    Points
    6.372
    Level
    23
    Danke
    96
    Thanked 204 Times in 178 Posts
    Die Sender empfängst du mit dem internen Tuner?
    Wenn du die Lautstärke-Tasten betätigst, kommt die Einblendung?

  5. #5
    New Member
    Points: 65, Level: 1
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    3
    Points
    65
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Sendungen werden über den internen Tuner empfangen. Die Einblendung Lautstärke ist deutlich zu erkennen, nur hören tut man nicht´s ( Mute ist inaktiv !!! )

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.372, Level: 23
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.862
    Points
    6.372
    Level
    23
    Danke
    96
    Thanked 204 Times in 178 Posts
    Dann würde ich hier von einem Defekt ausgehen. Melde dich am besten direkt beim deinem Servicepartner.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •