Seite 1 von 23 12311 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 222

Thema: Kein IP-EPG

  1. #1
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 32 Times in 21 Posts

    Kein IP-EPG

    Sechster Tag in Folge wo das IP-EPG in den Abendstunden nicht nutzbar ist! Ich denke doch das wir auch noch einen siebten und achten Tag schaffen werden. Herzlichen Dank an Philips.

  2. The Following 2 Users Say Thank You to ratorst For This Useful Post:

    Muccie (12-30-2012)

  3. #2
    Bronze Member
    Points: 1.752, Level: 11
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland, München
    Beiträge
    13
    Points
    1.752
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das gleiche bei mir und kein Ton von Philips, grauenhaft dieses Verhalten von Philips.

  4. #3
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Stange
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    D - Kreis Gross-Gerau
    Beiträge
    43
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    9
    Thanked 20 Times in 11 Posts
    Hallo zusammen

    sieht euch das an und hört euch die Aussage des Pressesprechers

    http://www.wdr.de/tv/markt/sendungsb..._fernseher.jsp

    Gruß Stange

  5. The Following 4 Users Say Thank You to Stange For This Useful Post:

    Karina (01-10-2013),ParaNoid (06-01-2013),randauer (01-03-2013)

  6. #4
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 32 Times in 21 Posts

    Warum habe ich fuer IP-EPG bezahlt?

    Zitat Zitat von Muccie Beitrag anzeigen
    Das gleiche bei mir und kein Ton von Philips, grauenhaft dieses Verhalten von Philips.
    Naja, Weihnachtszeit. Dem Personal stehe ich das ja zu, aber warum hat der Server Weihnachten???
    Und warum habe ich fuer diese Funktion ueberhaupt bezahlt??? Funktioniert doch sowieso fast nie!!!
    Einfach traurig was sich Philips da ständig leistet.

  7. #5
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Stange
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    D - Kreis Gross-Gerau
    Beiträge
    43
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    9
    Thanked 20 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von ratorst Beitrag anzeigen
    Naja, Weihnachtszeit. Dem Personal stehe ich das ja zu, aber warum hat der Server Weihnachten???
    Und warum habe ich fuer diese Funktion ueberhaupt bezahlt??? Funktioniert doch sowieso fast nie!!!
    Einfach traurig was sich Philips da ständig leistet.
    Hallo

    Ich frage mich immer wieder , mein nachbar hat ein Samsung und die Kids ein LG und der Funzt und Funtz und Funzt

    Inkompetenz von Philips ?

    den das ist nicht das einzige Problem was die haben

    Nur mal so zur Info schau euch das mal an ab Minute 8 Folge 23

    http://www.drdish-tv.com/sendungen/wissen/

    Gruß Stange
    Geändert von Stange (12-30-2012 um 08:58 PM Uhr)

  8. The Following User Says Thank You to Stange For This Useful Post:


  9. #6
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 32 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von Stange Beitrag anzeigen
    Hallo

    Ich frage mich immer wieder , mein nachbar hat ein Samsung und die Kids ein LG und der Funzt und Funtz und Funzt

    Inkompetenz von Philips ?

    Gruß Stange
    Soll sich jeder selbst ein Bild machen. Philips liefert ja mit jeder neuen Firmware genug Beweise.
    Mein Panasonic kennt solche Probleme auch nicht. Da gelingt jede Aufnahme immer.
    Sicher sind auch andere TVs nicht immer perfekt, aber Fehler in der Menge und Schwere kenne ich von anderen Herstellern nicht!!!

  10. The Following User Says Thank You to ratorst For This Useful Post:

    joina (01-02-2013)

  11. #7
    Bronze Member
    Points: 168, Level: 2
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    12
    Points
    168
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Hallo Zusammen,
    vielen Dank für den Beitrag von WDR/Markt.
    Bei meinem Fernseher habe ich die gleichen Probleme, Abends ist IP-EPG nicht verfügbar.
    In dem Beitrag wird erwähnt das der Fernseher gegen einen neuen umgetauscht werden kann der ohne Internet funktioniert.
    Ich würde das dann auch gerne machen, so ist der TV für mich unbrauchbar.
    Der größte Schwachsinn ist ja auch noch das für aufgenommene Sendungen Internet gebraucht wird.!

  12. The Following 2 Users Say Thank You to Sauermann For This Useful Post:

    joina (01-02-2013)

  13. #8
    Bronze Member
    Points: 1.702, Level: 11
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    37
    Points
    1.702
    Level
    11
    Danke
    17
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Da mein TV seit Tagen die gleichen Probleme macht, würde ich ebenfalls gerne wissen, wie und wo mein TV gegen einen anderen ohne Internet getauscht werden kann. Vielleicht kann da jemand von Philips antworten?

    Wenn es so ein Angebot für einen Kunden gibt - siehe WDR-Beitrag, sollte das wohl auch für andere gelten, sagt mir mein Rechtsverständnis

    Gerne kann auch zu mir der Pressesprecher samt Cheftechniker kommen und sich die nicht funktionierende Programmzeitschrift vor Ort ansehen - vorzugsweise abends zwischen 18 und 22 Uhr.

  14. The Following User Says Thank You to joina For This Useful Post:


  15. #9
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Stange
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    D - Kreis Gross-Gerau
    Beiträge
    43
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    9
    Thanked 20 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von joina Beitrag anzeigen
    Da mein TV seit Tagen die gleichen Probleme macht, würde ich ebenfalls gerne wissen, wie und wo mein TV gegen einen anderen ohne Internet getauscht werden kann. Vielleicht kann da jemand von Philips antworten?

    Wenn es so ein Angebot für einen Kunden gibt - siehe WDR-Beitrag, sollte das wohl auch für andere gelten, sagt mir mein Rechtsverständnis

    Gerne kann auch zu mir der Pressesprecher samt Cheftechniker kommen und sich die nicht funktionierende Programmzeitschrift vor Ort ansehen - vorzugsweise abends zwischen 18 und 22 Uhr.
    Hallo
    Da schliesse ich mich an " Frau noch beim Kochen kannst du mir die Sendung aufnehmen , ich ja schei.. Aufnahme fehlgeschlagen Frau sauer.

    Abend versaut


    Gute Nacht Gruß Stange

  16. The Following 2 Users Say Thank You to Stange For This Useful Post:

    joina (01-02-2013)

  17. #10
    Bronze Member
    Points: 1.226, Level: 9
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 124
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    12
    Points
    1.226
    Level
    9
    Danke
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    also bei mir geht die Programmzeitschrift auch seit ca. 3 Tagen nicht mehr. Auch das mit dem Tauschen von Sendern hat nichts gebracht. Es gibt nur einen schwarzen Bildschirm. Hoffentlich kommt der Fernseher von Apple bald.

  18. The Following User Says Thank You to randauer For This Useful Post:


Seite 1 von 23 12311 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •