Seite 16 von 23 ErsteErste ... 61415161718 ... LetzteLetzte
Ergebnis 151 bis 160 von 222

Thema: Kein IP-EPG

  1. #151
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Leider nicht.
    Bei N-TV keine Informationen verfügbar.
    Das gleiche bei 1HD.

    Ihr habt den schlechtesten EPG überhaupt.
    Wegwerfen und etwas völlig Neues machen.
    Geändert von Otto (02-26-2013 um 02:31 PM Uhr)

  2. #152
    Superuser
    Points: 48.676, Level: 68
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1.074
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.407
    Points
    48.676
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    ich würde jetzt mal ein "Reload" oder "NetTV-Speicher löschen" probieren...

    Toengel@Alex

  3. #153
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Danke.
    Sorry, wie geht Reload ?

  4. #154
    Superuser
    Points: 48.676, Level: 68
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1.074
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.407
    Points
    48.676
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    Optionstaste drücken und dann "Seite neu laden" wählen.

    Aber wenn ich mir den "Changelog" anschaue, ist das dort gar nicht aufgelistet (also "Keine Informationen verfügbar").

    Toengel@Alex

  5. #155
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Speicher löschen hat nichts gebracht.
    Bei 1HD und bei N-TV weiterhin "keine Informationen verfügbar"
    IPG ist und bleibt schrecklich .

    Auch "Seite neu laden" ohne Erfolg !

  6. #156
    Silver Member
    Points: 1.728, Level: 11
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 122
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    37PFL6007k
    Beiträge
    69
    Points
    1.728
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 37 Times in 26 Posts
    Richtig,

    Ard HD, Kabel1 Hd, Super RTL , ZDF Info -----keine Informationen. it sucks..........

  7. #157
    Moderator
    Points: 7.756, Level: 26
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 394
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    477
    Points
    7.756
    Level
    26
    Danke
    18
    Thanked 107 Times in 67 Posts
    [Update]

    Hallo in die Runde,

    Aufgrund der weiteren Meldungen zum Thema Sendungsinformationen, habe ich mich nochmals informiert. Die bisherigen Änderungen (siehe Changelog) decken dieses Phänomen leider (noch) nicht ab.

    Wir arbeiten aber an der zeitweise mangelhaften Verfügbarkeit der Sendungsinformationen, um zukünftig wieder einen komplikationsfreien Betrieb gewährleisten zu können.


    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  8. The Following 2 Users Say Thank You to Philips - Lucas For This Useful Post:

    Toengel (02-27-2013)

  9. #158
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Und ändert doch endlich mal den IP-EPG dahingehend, dass er auf die Favoriten-Liste zugreift/zugreifen kann.
    Das kann doch nicht so schwer sein .

  10. The Following User Says Thank You to Otto For This Useful Post:

    Toengel (02-27-2013)

  11. #159
    Gold Member
    Points: 4.698, Level: 20
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    177
    Points
    4.698
    Level
    20
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei mir geht gerade mal wieder nix beim IP EPG

  12. #160
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von maxel-digi Beitrag anzeigen
    Bei mir geht gerade mal wieder nix beim IP EPG
    Funktioniert bei mir, allerdings, beim Bildaufbau kann man Kaffee trinken gehen. Macht kein Spass .....

Seite 16 von 23 ErsteErste ... 61415161718 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •