Seite 17 von 23 ErsteErste ... 71516171819 ... LetzteLetzte
Ergebnis 161 bis 170 von 222

Thema: Kein IP-EPG

  1. #161
    Gold Member
    Points: 3.099, Level: 16
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 351
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    280
    Points
    3.099
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 29 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Lucas Beitrag anzeigen
    [Update]

    Hallo in die Runde,

    Aufgrund der weiteren Meldungen zum Thema Sendungsinformationen, habe ich mich nochmals informiert. Die bisherigen Änderungen (siehe Changelog) decken dieses Phänomen leider (noch) nicht ab.

    Wir arbeiten aber an der zeitweise mangelhaften Verfügbarkeit der Sendungsinformationen, um zukünftig wieder einen komplikationsfreien Betrieb gewährleisten zu können.


    Gruß,
    Lucas
    Sowas ähnliches habe ich auch schon Weihnachten 2011 zu lesen bekommen ......

  2. #162
    Gold Member
    Points: 4.698, Level: 20
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    177
    Points
    4.698
    Level
    20
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hmm, net tv Speicher gelöscht und nun gehts auch bei mir wieder

  3. #163
    Silver Member
    Points: 1.224, Level: 9
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 126
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    37PFL6007k
    Beiträge
    54
    Points
    1.224
    Level
    9
    Danke
    5
    Thanked 18 Times in 14 Posts
    So, es gibt für meinen 37er 6007/k ein Firmwareupdate auf Version 150.085
    Darunter sollen auch Verbesserungen des EPG sein.
    Status derzeit: Daten fehlen bei Super RTL HD------allerdings bisher Programminfos beim Umschalten komplett und auch im Menü "was läuft " sind die Daten fast vollständig.
    Scheint ein Schritt in die richtige Richtung zu sein

  4. #164
    New Member
    Points: 35, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    5
    Points
    35
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe seid ungefähr 3 Wochen einen Philips 42PFL4007k und ich bin nicht sehr glücklich mit dem Teil.
    Andauernd funktioniert die Infotaste nicht. Dort steht immer nur das zur Zeit keine Information von der Programmzeitschrift zur verfügung stehen. Und wenn ich mir die Threads so durchlese, scheine ich ja nicht der einzige zu sein, bei dem das so ist. Was mich aber wirklich enttäuscht ist, das Philips nicht wirklich an eine Problemlösung arbeitet. Eins steht für mich persönlich schon mal fest! Nie mehr ein Philips!!!
    MFG
    ein enttäuschter Kunde

  5. #165
    Superuser
    Points: 39.313, Level: 61
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 1.037
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.837
    Points
    39.313
    Level
    61
    Danke
    223
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Zitat Zitat von Sierjoerg Beitrag anzeigen
    Dort steht immer nur das zur Zeit keine Information von der Programmzeitschrift zur verfügung stehen.
    Tachchen,

    schalte dann mal kurz auf einen nicht belegten HDMI und dann wieder zurück zu TV. Ist es dann besser?

    Toengel@Alex

  6. #166
    New Member
    Points: 35, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    5
    Points
    35
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kann ich ja mal ausprobieren, wenn ich wieder zuhause bin. Aber ich denke das wird nicht viel bringen.

  7. #167
    Silver Member
    Points: 1.224, Level: 9
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 126
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    37PFL6007k
    Beiträge
    54
    Points
    1.224
    Level
    9
    Danke
    5
    Thanked 18 Times in 14 Posts
    Also ich hatte dieselben Probleme. Ich hab nach dem Firmwareupdate vom 8.03. meine Senderliste gesichert und den TV nochmal komplett neu eingerichtet. Seitdem muss ich sagen, der IP EPG funktioniert seitdem fehlerfrei. Auch sender, die vorher keine Daten anzeigten zeigen jetzt alle Daten an. Ob beim Umschalten, bei Druck auf die Infotaste oder direkt im EPG Hauptfenster---sobald der TV Wlan hat, sind alle Daten sofort da. Auch mein Problem mit der Ton aus Taste, die man sonst 3 mal drücken musste, sind weg.

  8. #168
    New Member
    Points: 35, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    5
    Points
    35
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hast du denn den selben Fernseher wie ich? Denn mein Fernseher hat noch kein Update gemeldet. Oder muss ich das manuel durchführen.

    PS.
    Bei mir war es gestern wieder so, dass ab 19 Uhr die Info Taste keine Informationen mehr geliefert hat. Bin ich aber auf die EPG direkt gegangen, also über Menü und dann Programmzeitschrift, wurden mir die Programme mit dem was läuft angezeigt. Die Ladezeit war zwar etwas lang, aber mir wurde alles Angezeigt.
    Geändert von Sierjoerg (03-12-2013 um 09:56 AM Uhr)

  9. #169
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    @Sierjoerg
    Updates werden online immer erst später angezeigt, schneller und aktueller geht´s natürlich manel !
    Schau doch einfach am TV ob du die aktuelle drauf hast, ansonsten stehen ev. noch interesante Sachen für deinen TV unter Software der 4er Serie

  10. #170
    New Member
    Points: 35, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    5
    Points
    35
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Sorry das ich erst jetzt antworte! Ich habe mal geguckt und festgestellt, dass ich die Aktuellste Version der Firmware drauf habe. Somit bleibt mir warscheinlich nur noch die Hoffnung, das Phillips die Verfügbarkeit der Server irgendwann einmal erhöht.
    Bei mir scheint es sich momentan auf 19:00 eingependelt zu haben. Ab dann habe ich keine Informationen mehr über die Info Taste über das laufende Programm.
    Aber trotzdem Danke für die Tips und Infos.

Seite 17 von 23 ErsteErste ... 71516171819 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •