Seite 19 von 23 ErsteErste ... 91718192021 ... LetzteLetzte
Ergebnis 181 bis 190 von 222

Thema: Kein IP-EPG

  1. #181
    Silver Member
    Points: 1.643, Level: 11
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 207
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    77
    Points
    1.643
    Level
    11
    Danke
    3
    Thanked 24 Times in 17 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Lucas Beitrag anzeigen
    [COLOR="#FF0000"]
    Wir haben aufgrund deiner Meldung mehre 5008er TV Geräte mit aktuellem Softwarestand (TPM1013E_002.021.000.001) getestet und können keine Fehler beim Zugriff auf das Portal feststellen.

    Erhälst du auch weiterhin beim Zugriff auf das IP-EPG die besagte Meldung "500..."?
    Was ist mit den anderen tausenden Leid geplagten IP-EPG Nutzern, bei denen das regelmäßig abends nicht mehr funktioniert?
    Sorry, aber die Performance des IP-EPG ist noch immer grottenschlecht und nahezu jeden Abend funktioniert es nicht.

    Wann schafft Philips es endlich das zu ändern, damit ich endlich mein TV Gerät nebst Aufnahmefunktionalität ungestört nutzen kann?

  2. #182
    New Member
    Points: 401, Level: 4
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    6
    Points
    401
    Level
    4
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe ein Modell der Serie #5. Am 28.06.2013 gekauft. I-EPG ging noch nie. Hab denselben 500er - Fehler. Was soll das eigentlich? Funktioniert das irgendwann noch? Eigentlich habe ich gedacht ich könnte mal auf eine komfortable Aufnahmefunktion zugreifen. I-EPG funzt nicht. Die Option "vom Sender" geht nur 2 Tage und da eine Sendung auszuwählen ist nur mit Glück möglich. Ich bin echt am überlegen, ob ich das Ding noch kurz umtauschen soll....

    Gruß

    Mesche900

  3. #183
    Superuser
    Points: 64.691, Level: 78
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 159
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.782
    Points
    64.691
    Level
    78
    Danke
    411
    Thanked 604 Times in 493 Posts
    Tachchen,

    Zitat Zitat von Hias74 Beitrag anzeigen
    ich habe einen neuen 42PFL5008K und bei diesem funktioniert ebenfalls das EPG über Internet nicht, bekommen immer den Fehler "500...".
    probier mal:

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post60251

    oder

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post13060

    Toengel@Alex

  4. #184
    Silver Member
    Points: 1.643, Level: 11
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 207
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    77
    Points
    1.643
    Level
    11
    Danke
    3
    Thanked 24 Times in 17 Posts
    Bringt hinsichtlich des andauernd NICHT-funktionierenden IP-EPG leider überhaupt nichts. Jedenfalls nicht bei mir.

    Mag sein, dass es auf den x008 Geräten funktioniert, bei meinem 5507 kann ich keinerlei Besserung erkennen.

    Ich kann nachwievor nur nach dem Zufallsprinzip Aufnahmen programmieren, weil das ohne IP-EPG ja nicht möglich ist.

    Ich frage also erneut: Wann wird dieses Problem von Philips endlich behoben?

  5. #185
    Superuser
    Points: 64.691, Level: 78
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 159
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.782
    Points
    64.691
    Level
    78
    Danke
    411
    Thanked 604 Times in 493 Posts
    Tachchen,

    welchen Fehler bekommst du genau? Auch den 500er? Weil bei mir läuft der IP-EPG seit ca. 6 Monaten ohne Unterbrechung...

    Toengel@Alex

  6. #186
    New Member
    Points: 401, Level: 4
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    6
    Points
    401
    Level
    4
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also das hab ich jetzt probiert ohne Erfolg. Den ganzen Fernseher habe ich neu installiert. Immer noch der 500er Fehler. Smart - TV funzt. Also kanns an der Internetverbindung nicht liegen. Oder blockt das vielleicht die FritzBox?

    Gruß

    Micha

  7. #187
    Moderator
    Points: 10.596, Level: 31
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 654
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    562
    Points
    10.596
    Level
    31
    Danke
    25
    Thanked 137 Times in 94 Posts
    Hallo Micha,

    Danke für das Feedback.

    Es kann bei einigen, wenigen Modellen der Serien 32x8 / 42x8 / 5xx8 sporadisch zu dieser Meldung kommen. Abhilfe schafft es nach unserem Wissen den TV-Guide aufzurufen und mittels OPTIONEN Taste das IP EPG zu aktualisieren ("Seite neu laden").

    Angesichts dessen würde ich deinen Router als Ursache erst einmal ausklammern wobei natürlich auch entsprechende Routings des jeweiligen Internet Providers, den Zugriff zum EPG Server beeinflussen können.

    Für die betroffenen Geräte werden wir, im Zuge der nächsten Updates, eine Lösung bereitstellen. Leider kann ich aus verschiedenen Gründen noch keinen konkreten Termin mitteilen. Ich kann aber versichern, dass wir hier tätig sind und dauerhafte Abhilfe schaffen werden.

    WICHTIG: Entsprechende Auswertungen zeigen uns, dass dieses Verhalten ausschließlich einige Modelle der oben genannten Serien betrifft.

    Gruß,
    Lucas
    Geändert von Philips - Lucas (07-29-2013 um 12:58 PM Uhr)
    TV Forum Moderator

  8. The Following 2 Users Say Thank You to Philips - Lucas For This Useful Post:

    Mesche900 (07-29-2013),Toengel (07-29-2013)

  9. #188
    Superuser
    Points: 64.691, Level: 78
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 159
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.782
    Points
    64.691
    Level
    78
    Danke
    411
    Thanked 604 Times in 493 Posts
    Tachchen,

    na hoffentlich bald, denn "wir" waren alle auch auf das HbbTV-Update für diese TVs... immerhin sind diese TVs schon ein halbes Jahr auf dem Markt!

    Toengel@Alex

  10. #189
    Superuser
    Points: 64.691, Level: 78
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 159
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.782
    Points
    64.691
    Level
    78
    Danke
    411
    Thanked 604 Times in 493 Posts
    Tachchen,

    der "Error 500" beim IP-EPG wurde durch das neue Update 2.25.0.1 der 32x8, 42x8, 4418 und 5xx8 Serien gefixed.

    Toengel@Alex

  11. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    Mesche900 (08-12-2013)

  12. #190
    New Member
    Points: 688, Level: 6
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    7
    Points
    688
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    war leider einige Zeit nicht im Forum.
    Habe jedoch am Wochenende das neue Update ausgeführt und siehe da der IP-EPG funktioniert.
    wenn jetzt noch das Hbbtv funktionieren würde, sowie die Umschaltzeiten und das ("kein Signal") bei den HD+ Programmen behoben werden, dann bin ich rund um zufrieden.

    Danke nochmals an Lucas und Thomas.

    Gruß
    Hais74

Seite 19 von 23 ErsteErste ... 91718192021 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •