Seite 14 von 23 ErsteErste ... 41213141516 ... LetzteLetzte
Ergebnis 131 bis 140 von 222

Thema: Kein IP-EPG

  1. #131
    New Member
    Points: 96, Level: 1
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Geldern
    Beiträge
    4
    Points
    96
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    15:41 und immer noch nix.
    Was eine scheiße. Wenn auf meinem tv Philips steht interessiert es mich nicht ob gracenote oder wer auch immer schuld ist. Der tv funktioniert nicht. Schmeist den ipg auf den Müll!!!!!

  2. The Following User Says Thank You to Martin Pollmann For This Useful Post:


  3. #132
    Superuser
    Points: 39.490, Level: 61
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 860
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.864
    Points
    39.490
    Level
    61
    Danke
    226
    Thanked 286 Times in 257 Posts
    Tachchen,

    der IP-EPG läuft hier ohne Probleme...

    Toengel@Alex

  4. #133
    Gold Member
    Points: 3.099, Level: 16
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 351
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    280
    Points
    3.099
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 29 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Martin Pollmann Beitrag anzeigen
    15:41 und immer noch nix.
    Was eine scheiße. Wenn auf meinem tv Philips steht interessiert es mich nicht ob gracenote oder wer auch immer schuld ist. Der tv funktioniert nicht. Schmeist den ipg auf den Müll!!!!!
    Wenn auch wieder sehr langsam, aber es funktioniert.

  5. #134
    Silver Member
    Points: 1.067, Level: 8
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    69
    Points
    1.067
    Level
    8
    Danke
    3
    Thanked 19 Times in 15 Posts
    Ach hör doch auf zu singen.

    Bei KEINEM (!) läuft der IP-EPG "ohne Probleme" Philips bekommt das einfach nicht in den Griff.
    Auch bei Dir nicht.

    Das ist einfach ein Riesen-Murks. Jeden abend die gleiche Soße.
    IP EPG leer, keine Aufnahmen möglich. Einfach nur ätzend.

  6. The Following User Says Thank You to nachtlicht1978 For This Useful Post:


  7. #135
    New Member
    Points: 96, Level: 1
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Geldern
    Beiträge
    4
    Points
    96
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von nachtlicht1978 Beitrag anzeigen
    Ach hör doch auf zu singen.

    Bei KEINEM (!) läuft der IP-EPG "ohne Probleme" Philips bekommt das einfach nicht in den Griff.
    Auch bei Dir nicht.

    Das ist einfach ein Riesen-Murks. Jeden abend die gleiche Soße.
    IP EPG leer, keine Aufnahmen möglich. Einfach nur ätzend.

    Das ganze erinnert mich sehr stark an die Zeiten wo große Computerspiele Hersteller versucht haben den Online zwang beim Spielen durchzusetzen.
    Und die musten festellen das die Geschichte mit den ständig online sein riesen murks ist und nur unzufriedene Kunden schafft.
    Nur das man öfter ein Spiel kauft als einen tv so haben sie es schneller gemerkt das keiner mehr so was kaufen wollte. Bei
    Spielen die älter waren und nur zum starten online gehen mussten wurden die Server abgeschaltet und das Spiel ging nicht mehr.
    Wäre jetzt hier ph... am Werk könnte ich mich vorstellen, das die dann sagen das Spiel ist in Ordnung die Server von xy sind schuld.
    Gott sei Dank gab es hier einen Patch der das online gedusel entfernt hat und alle waren wieder Glücklich.
    Denn sich auf das Internet und Server zu verlassen ist nicht die beste Idee.
    Als bei So.. die Server ausgefallen sind gab es eine Entschädigung.
    Nur leider wurden hier auch mal Kundendaten gestohlen. Blödes Internet mal wieder. Und mal wieder Kundenvertrauen verloren.
    Also mal eine frage an die lieben Herren und Damen von Philips was soll das ganze mit dem Ipg ausser vielleicht Kunden zu vergraulen?
    Danke hier auch noch mal an die wdr Servicezeit!
    Geändert von Martin Pollmann (02-18-2013 um 07:06 PM Uhr)

  8. The Following User Says Thank You to Martin Pollmann For This Useful Post:


  9. #136
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    EPG momentan wieder im Totalausfall bei mir !

    Philips: wenn man ins Detail geht = mangelhaft, und das seit Monaten.

  10. The Following User Says Thank You to Otto For This Useful Post:


  11. #137
    Bronze Member
    Points: 1.046, Level: 8
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 104
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    13
    Points
    1.046
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich verstehe Euch nicht, dass nicht genug angezeigt wird. Bei mir wird bei MDR sogar das italienische TV-Programm mit angezeigt, so z.B. heute früh
    8:15 Il Titanic fai da te
    9:10 Megastrutture giganti.
    Was wollt Ihr denn noch?
    vG

  12. #138
    Bronze Member
    Points: 275, Level: 3
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    19
    Points
    275
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Ital. Programm

    Zitat Zitat von BerndL Beitrag anzeigen
    Hallo,
    ich verstehe Euch nicht, dass nicht genug angezeigt wird. Bei mir wird bei MDR sogar das italienische TV-Programm mit angezeigt, so z.B. heute früh
    8:15 Il Titanic fai da te
    9:10 Megastrutture giganti.
    Was wollt Ihr denn noch?
    vG
    Ist bei mir seit einigen Tagen auch so, MDR, abends, immer eine Sendung wird mit ital. Namen und ital. Beschreibung angezeigt.

  13. #139
    New Member
    Points: 861, Level: 7
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    9
    Points
    861
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Warum meldet sich eigentlich keiner mehr von Philips hier zu Wort?

  14. The Following User Says Thank You to Phase4 For This Useful Post:


  15. #140
    Silver Member
    Points: 1.067, Level: 8
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    69
    Points
    1.067
    Level
    8
    Danke
    3
    Thanked 19 Times in 15 Posts
    Zitat Zitat von Chef23 Beitrag anzeigen

    nächsten Freitag gibt es den Austausche gegen einen 6007.
    Wie hast Du denn das hinbekommen?

  16. The Following User Says Thank You to nachtlicht1978 For This Useful Post:


Seite 14 von 23 ErsteErste ... 41213141516 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •