Seite 22 von 23 ErsteErste ... 1220212223 LetzteLetzte
Ergebnis 211 bis 220 von 222

Thema: Kein IP-EPG

  1. #211
    Bronze Member
    Points: 266, Level: 3
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    23
    Points
    266
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    also bei mir war notwendig den Satelliten neu einzustellen und den Sendersuchlauf laufen zu lassen. Hat zwar meine komplette Programmliste durcheinandergeworfen, aber dann war ich zumindest wieder auf dem Punkt dass es langsam ging (also die üblichern verzögerungen durch Gracenote).
    Ich hatte dazu auch einen call direkt bei Philips offen, und da wurde in der Antwort auch drauf hingewiesen:

    Was auch zu erwähnen wäre, dass Gracenote in den Peakzeiten eine recht langsame Performance aufweist. Dies ist insbesondere seit Anfang 2012, als andere Anbieter sich auf für diesen Dienst entschieden haben. Hier ist der Zugang zu dessen Server etwas eng bemessen, daran wird von Gracenote jedoch gearbeitet.

    vielleicht sollten wir die Marktlücke nutzen und ein funktionierendes IP-EPG system aufsetzen/anbieten ;-)

    Hermann

    Hermann

  2. #212
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    habe seit Tagen die gleichen Probleme und ähnliche troubleshooting Versuche durchgeführt. Wie wäre es mit einem software re design, bei dem man eigene Aufnahmen direkt aufrufen kann. Es ist grundsätzlich schlechtes Design, dabei immer über den guide gehen zu müssen, aber inakzeptabel, wenn der Guide nie funktioniert.
    Die "my Remote" app lässt übrigens auch zu wünschen übrig: momentan zeigt die TV guide funktion auch dort nichts an und man kann von dort auch nicht aufnehmen oder seine eigenen Aufnahmen direkt ansteuern.

  3. #213
    New Member
    Points: 15, Level: 1
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    2
    Points
    15
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Und weiterhin keine Funktion des EPG ... keine Aufnahmen möglich und ansehen erst recht nicht.
    Das geht mir seit über 2 Jahren mit dem Gerät extrem auf die Nerven.
    Dazu dann manchmal noch Abstürze beim Senderwechsel.... Freunden empfehle ich Philips-Smart-TV auf keinen Fall.

    - Designline 2011
    - aktuelle Firmware

  4. #214
    Bronze Member
    Points: 771, Level: 7
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 179
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Mayen
    Beiträge
    12
    Points
    771
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mal ehrlich Philips,
    im Notfall mal den Stecker vom Router ziehen ist doch wohl ein schlechte Scherz! Das ist mal wieder eine typische Antwort und eine Hinhaltetaktik. Das Problem ist letztes Jahr fast zur selben Zeit aufgetreten. Vermutlich habt ihr mal wieder nicht damit gerechnet das Weihnachten vor der Tür steht und sich einige Leute einen neuen Fernseher zulegen. Server ist überlastet...
    Jedes mal der selbe Senf. Mein nächster Fernseher wird definitiv kein Philips mehr.
    Geändert von widder17 (12-16-2013 um 09:15 PM Uhr)

  5. The Following User Says Thank You to widder17 For This Useful Post:

    tpvtvuser (12-16-2013)

  6. #215
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich kann mich den Vorrednern nur 100 prozentig anschliessen, Philips ist die letzte Bastelbude und eins ist klar--NIE WIEDER PHILIPS--!!

  7. #216
    New Member
    Points: 57, Level: 1
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    57
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei mir seit Tagen das gleiche Problem beim 46PFL5507K/12, die Gracenote-Programm-Zeitschrift funktioniert nicht. Entweder Bildschirm ganz schwarz, ab und zu der weisse Balken mit der Meldung "Die gewünschte Seite kann momentan nicht aufgerufen werden" oder dann wieder der farbige Bildschirm ohne Inhalte. Auch mit "Seite neu laden", Routerneustart oder Speicher der Apps löschen nützt alles nichts!
    Und offensichtlich ist der Support der Firma Philips längstens im Weihnachtsurlaub - anders kann man sich solches Verhalten nicht erklären!!!

  8. #217
    New Member
    Points: 578, Level: 6
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 172
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    9
    Points
    578
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe die gleichen sch... Probleme. Philips geht mir so langsam echt auf den Sack und ich habe bisher allen meinen Freunden abgeraten zu Weihnachten ein Fernseher von Philips zu kaufen!!
    Hier meine Erfahrungen:
    http://www.supportforum.philips.com/...mehr-aufrufbar

    Bekommt das endlich auf die Reihe!! Kann ja echt nicht angehen!!

    Viele Grüße,
    LK

  9. #218
    Gold Member
    Points: 5.235, Level: 21
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 315
    Overall activity: 99,1%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips PFL7008
    Beiträge
    416
    Points
    5.235
    Level
    21
    Danke
    535
    Thanked 199 Times in 141 Posts

  10. #219
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei mir funktioniert's jetzt gerade mal wieder. Mal sehen, wie lange noch.

  11. #220
    New Member
    Points: 202, Level: 2
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    3
    Points
    202
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    gleiches >Problem bei mir bzgl. EPG. Müsig zu wiederholen was nicht passt.
    Ich habe das Gerät seit ca. 1 Jahr und die vielfältigen Fehler die im Lauf des Jahres (trotz Update) aufgetreten sind, sind so vielfältig wie ein bunter Hund.
    - Programm lässt sich plötzlich nicht mehr weiterschalten (es sei denn man drückt ok vorher)
    - plötzlich Absturz des internen routers, gerät geht aus und startet neu.
    - bei Drücken von ch+ oder ch- wird auf mute geschaltet, ohne Senderwechsel
    - fehlerhafter Aufbau der Seiten von Watchever oder von maxdome. Nur noch schwarze Rechtecke, statt Titelbild des Filmes (laut HOtline, ist die Software (Watchever) nicht kompatibel mit Philips. HÄ ???
    Die Software ist vorinstalliert ... alles klar ... nach meinem Hinweis darauf, keine Reaktion mehr der Online-Hotline ...
    könnte die Liste beliebig erweitern.. Bildqualität und Optik schönes Gerät, aber der Rest .. naja wurde ja schon hunderte mal beschrieben. Ich dachte eigentlich, dass es da in kürzerer Zeit weitere updates gibt, um die schon oft formulierten Probleme zu beheben, jedoch "es stehen zur Zeit keine Updates für ihr Gerät zur Verfügung "...
    Ich bin entsetzt, dass man so eine fehlerhaft programmierte Software installiert. Ich kann mir das einfach nicht vorstellen, dass vor Release eines Gerätes, diese Fehler nicht auffallen....

Seite 22 von 23 ErsteErste ... 1220212223 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •