Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24
  1. #1
    New Member
    Points: 469, Level: 5
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    8
    Points
    469
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Fernseher reagiert nicht auf Fernbedienung oder Bedienknöpfen am Gerät direkt

    Hallo,

    habe im Juni einen LED-Fernseher aus der 5500-Serie gekauft. Seit einiger Zeit habe ich Probleme mit dem Gerät, gelegentlich reagiert es nicht auf die Fernbedienung und dann auch nicht auf die Bedienungsknöpfe direkt am Gerät. Man kann den Fernseher zwar noch lauter oder leiser stellen, aber das Signal leuchtet im li. oberen Rand, wie normal, nicht mehr auf. Das kleine rote LED- Lämpchen am Fernseher leuchtet auf, wenn ich die Fernbedienung benutze, aber wie gesagt das Gerät reagiert nicht. Es bleibt dann nur noch eins, ich muss den Fernseher ausschalten, was mit der Fernbedienung wiederum auch geht. Mal tritt das Problem tagelang nicht auf, mal häufiger am Tag und das ist dann sehr nervig. Habe auch schon die aktuelle Software heruntergeladen, aber das hat auch nichts geholfen.

    Kann mir Jemand vielleicht helfen und kennt das Problem?

    Wünsche einen guten Rutsch ins neues Jahr und schon eimal tausend Dank für die Antworten.

    LG Bine3107

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 5.776, Level: 22
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 57,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.773
    Points
    5.776
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Neuste Software 0.96.0.0 installieren...ebenfalls neuste Standby-Software gem. dieser Anleitung installieren:
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...w_partial.html

  3. #3
    New Member
    Points: 469, Level: 5
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    8
    Points
    469
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielen Dank für die schnelle Antwort. Habe alles Updates durchgeführt. Jetzt kann ich nur abwarten, ob das Problem wieder auftritt, wenn ja müsste ich mich nochmal melden.

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 5.776, Level: 22
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 57,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.773
    Points
    5.776
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Bitte grene. Viel Erfolg beim Testen und auch dir einen guten Rutsch.

  5. #5
    New Member
    Points: 469, Level: 5
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    8
    Points
    469
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Dieser Versuch ist leider gescheitert, heute ist das Problem schon wieder aufgetreten. Weiß noch jemand was?

  6. #6
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    wie genau hast du die updates installiert?

  7. #7
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    gleiches Verhalten hatte ich gestern auch, FB ging nicht mehr, Bedienteil ging nicht mehr.

    TV per Kabel ausgeschaltet,
    TV nicht wieder zu erwecken per FB
    Per Bedienteil ging er aber an, danach ging auch die FB wieder.

    Komisch, betrifft den 9707 mit aktueller FW.

  8. #8
    New Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Bawü
    Beiträge
    3
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    willkommen im Club...ich habe dieselbe Frage gepostet. Anscheinend ist das ein allgemeines Problem mit der Fernbedienung. Seit einigen Tagen funzt es ohne Probleme...mal abwarten wie lange.

  9. #9
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    1
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo! Habe seit heute ein Problem mit meinem 40PFL8606K2.
    Man kann weder auf der FB noch auf dem Fernseher selbst noch Sender einstellen. Er geht von alleine an und wieder aus. Nun ist mittlerweile auch kein Bild mehr zu sehen. Nur noch der Ton. Habe schon den Schalter am Fernseher aus- und wieder eingeschaltet und ihn auch mal vom Netzstecker genommen. Nichts ändert sich. Brauche Hilfe!! Hat einer ein Ahnung woran das liegt und was man noch machen kann?

  10. #10
    Diamond Member
    Points: 39.290, Level: 61
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 1.060
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.834
    Points
    39.290
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    neuste FW 14.104 installieren (via USB-Stick) und dann weiter beobachten...

    Toengel@Alex

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •