Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 24

Thema: flashplayer

  1. #11
    Diamond Member
    Points: 39.277, Level: 61
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 1.073
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.833
    Points
    39.277
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Zitat Zitat von Stange Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen

    Es ist Richtig das es keine neue Flashversion geben wird , aber nach Rückfrage bei Adobe wird es weiterhin Updates geben
    (Flash Player 11.2 ist die letzte Flash Player-Version, die für Linux unterstützt wird. Sicherheits-Updates werden weiterhin von uns bereitgestellt.)

    Somit ist es möglich diesen zu implementieren , man möchte es anscheinend nicht !

    Gruß Stange
    Tachchen,

    nur weil Linux drin ist, heißt das noch lange nicht, dass dafür Flash existiert. Es kommt auch auf die Prozessorarchitektur drauf an (und für die gibt es kein Flash). Du kannst z.B. auch keine x64-Anwendungen auf einem x86-Prozessor laufen lassen...

    Toengel@Alex

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 218, Level: 2
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience PointsOverdrive31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    19
    Points
    218
    Level
    2
    Danke
    4
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Hi



    Aber wenn man sich auf den Smart TV Markt umschaut haben einige ein Flashplayer

    zb http://www.youtube.com/watch?v=K9IRYw92KGY

    Fazit schlechte Prozessor wahl von PHILIPS

    und noch mehr frust kommt auf .

    LG Computermeister

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 432, Level: 4
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    27
    Points
    432
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von computermeister Beitrag anzeigen
    Hi
    Aber wenn man sich auf den Smart TV Markt umschaut haben einige ein Flashplayer
    zb http://www.youtube.com/watch?v=K9IRYw92KGY
    Fazit schlechte Prozessor wahl von PHILIPS
    und noch mehr frust kommt auf .
    LG Computermeister

    So ein Müll. Keine Ahnung haben und am lautesten Schreien. Ich bin froh das es kein Flash gibt. Flash ist eine der schlechsten Anwednungen überhaupt. Frisst Ressourcen ohne Ende und ist die größte Sicherheitslücke neben Java.

  4. The Following User Says Thank You to Hua For This Useful Post:

    Richter1k (01-03-2013)

  5. #14
    Gold Member
    Points: 2.050, Level: 12
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    108
    Points
    2.050
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Sorry Leute, Ihr habt ja recht.
    Aber Philips bekommt es ja nicht mal hin, dass der Fernseher als solches problemlos funktioniert: Das ist in etwa so, wie wenn man im Auto einen MP3-Player will, aber das Auto selbst alle 3 km ausgeht oder erst gar nicht fährt, man nach links lenkt und trotzdem nach rechts fährt.
    Dann kommt wieder ein FW-Update: Diesmal fährt es in die richtige Richtung, dafür geht das Bremslicht nicht mehr - und der Blinker nur auf eine Seite und auch nur im stehen.

  6. #15
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    das mag aus deiner sicht so auch richtig sein hat aber nichts mit flash zu tun, weder wurde flash neim kauf versprochen, noch wurde es mit irgend einem update eingeführt, verschlimmbessert oder sonstwas.

  7. #16
    New Member
    Points: 343, Level: 3
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    BRD-Hamm
    Beiträge
    6
    Points
    343
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    das alles mag seine nachteile mit Flash haben,aber ohne kann man viele Teile des Internetz nicht so nutzen wie man es gerne täte.
    hatte mir eigendlich meinen BDP für diese zweke zugelegt,und dann die bittere entteuschung
    was ich nicht so recht verstehe ist das es bei Samsung SmartTv geht und wie ich gehört habe hat Philips
    diese doch von Samsung übernommen.

  8. #17
    Moderator
    Points: 66.646, Level: 80
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 1.404
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.784
    Points
    66.646
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo

    das wir etwas von Samsung übernommen haben, ist nicht korrekt.
    Zu Flash selbst wurde bereits alles Gesagt.


    Mit freundlichem Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  9. #18
    New Member
    Points: 343, Level: 3
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    BRD-Hamm
    Beiträge
    6
    Points
    343
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,
    habe geschrieben das dieses nur gehört habe,was ich aber nicht verstehe ist das der eingebundene Browser bei Euch OPERA ist der auch Flashplayer unterstützt.
    Warum kann man dieses nicht mit einbinden oder wollt Ihr das nicht?
    Es würden sich sehr viele Philips Nutzer darüber freuen, und ich denke schon das das möglich wäre.
    Wenn ich bedenke wieviel ich im Forum negatives dazu gelesen habe,denn ich denke das sich das Flashvormat sich nicht so schnell ändern wird auch wenn es von Adobe nicht weiter entwickelt wird.
    Ich finde es traurig das sich einige sich deshab von Ihren Philips Geräten trennen wollen,und diese ist jawohl nicht im Sinne des Erfinders.
    Über kurz oder lang werdet Ihr Euch etwas einfallen müssen um nicht am geschäft vorbei zu laufen und gute Kunden an Samsung,Panasonic,Sony u.s.w. zuverlieren bei denen das läuft.

  10. #19
    Moderator
    Points: 66.646, Level: 80
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 1.404
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.784
    Points
    66.646
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo,

    wie bereits mehrfach geschrieben wurde, wird Flash für TV's oder Mobile Geräte nicht mehr von Adobe unterstützt. Das hat nichts mit dem Browser zu tun, sondern mit der Tatsache, dass Du hier einen TV hast.

    Thomas
    Forum Moderator

  11. #20
    New Member
    Points: 343, Level: 3
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    BRD-Hamm
    Beiträge
    6
    Points
    343
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    was hat das denn mit einem TV zutun?
    Es geht doch eigendlich darum das Philips dieses Format absulut nicht untrerstüzen will und so die Nutzer
    Ihrer Geräte ( TV,Bluray usw.) einfach ignoriert.Nur das sich das einige Nutzer nicht gefallen lassen und so zu anderen Anbietern wechseln.
    Ich persönlich hatte eigendlich eine gute Meinung über meine Philipsgeräte ,aber wenn sich bei so einfachen Problemen schon keine lösung findet denke ich das meine nächsten Geräte nicht von Philips sind was auch bei mehren anderen Nutzen so ist.

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •