Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 21
  1. #11
    Gold Member
    Points: 1.140, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    156
    Points
    1.140
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Ja, wie glotze das schon schreibt, gehe ich auch ganz stark von deiner Satanlage aus. Scheint so , als ob die nicht richtig ausgerichtet ist , oder ein Kabel zum Verteiler nicht richtig angeschlossen ist.( Stecker nicht richtig am Kabel montiert)
    Ich würde alle Kabel von der Satanlage bis zum Receiver auf richtige Steckerverbindung prüfen.
    Manchmal löst sich am LNB eine Steckerverbindung, wenn die Stecker nur aufs Kabel geschraubt sind.
    Die Satschüssel von einem Fachmann ausrichten lassen.
    Geändert von 2fast (04-21-2013 um 01:38 PM Uhr)

  2. #12
    New Member
    Points: 326, Level: 3
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Kamen
    Beiträge
    8
    Points
    326
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So.
    Habe alle Dinge unter "Konfiguration"->"Bild"->"Pixel Plus HD" ausgeschaltet.
    Werde mal sehen, ob das Bild danach besser wird.
    Interssant ist auch, dass die "Klötzchenbildung" am Abend verstärkter Auftritt als am Nachmittag.
    Werde mich morgen also nochmals melden und Euch berichten.
    Viele Grüße und vielen Dank
    fmmephisto

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 126, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    16
    Points
    126
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Schlechtwetterreserve??? Was ist dass? Signalstärke sind 4 von 7 Balken auch bei Tele5HD und DMAXHD

  4. #14
    Diamond Member
    Points: 5.491, Level: 21
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.730
    Points
    5.491
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 237 Times in 213 Posts
    Schlechtwetterreserve ist die "Empfangs-Reserve" des Sat-Spiegels, wenn draußen wirklich schlechtes Wetter ist. Regen, Schnee, Gewitter dämpfen die Signale vom Satelliten. Um so größer der Spiegel, um so größer die Schlechtwetterreserve. Wenn ein 60-cm-Spiegel gerade noch ein ab und zu hakendes Signal empfängt, hat ein 80-cm-Spiegel noch etwas Luft, der Signalpegel ist da noch etwas höher.
    4 Balken sind absolut ausreichend. Die Signalqualität sollte auf "gut" stehen, sonst stört etwas in deiner Umgebung den Empfang. Ist denn das Haken tageszeitabhängig?
    Kannst du das CAM (wo die Smartcard drinsteckt) tauschen, dir ein anderes leihen? Oder das CAM mit Smartcard irgendwo anders testen, am besten mit dem TV zusammen? Aber beim Nachbarn an der gleichen Sat-Anlage macht das wenig Sinn, es sei denn, bei ihm gibt's die Störungen dann nicht. Dann liegt es am Satkabel, welches in deine Wohnung führt, oder du hast in der Wohnung eine Störquelle.
    Hängen noch andere Geräte am TV?

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 126, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    16
    Points
    126
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich hab einen 80cm Alu-Spiegel. Am TV hängen keine anderen Geräte mehr. Ich versuche mal das CAM zu tauschen bzw. bei wen anderen zu versuchen. Das Kabel ist ca 30m lang und verläuft durch das ganze Haus. Vielleicht liegt es daran auch.

  6. #16
    New Member
    Points: 326, Level: 3
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Kamen
    Beiträge
    8
    Points
    326
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,
    gestern abend waren wir sehr zufrieden mit dem Bild.
    Muss wohl doch am "Pixel Plus HD" gelegen haben.
    Habe alle Punkte in dem Konfig-Menu zu diesem Punkt ausgeschaltet.
    Kann mir jemand sagen, welche Einstellungen Ihr an unserem/ähnlichem Modell eingestellt habt?
    Vielen Dank im Voraus und für Eure Hilfe.....
    Muss ich den Fernseher nun doch nicht "wegschicken".

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 126, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    16
    Points
    126
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe Clear LCD und MPEG Artefakt... ausgeschalten und das Bild wurde besser. Was aber ab und zu spinnt unabhänig von der tageszeit sind die HD-Programme. Ich denke es liegt am CI Slot oder an der CI karte dem Teil wo die Karte rein gesteckt wird.

  8. #18
    Diamond Member
    Points: 5.491, Level: 21
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.730
    Points
    5.491
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 237 Times in 213 Posts
    fmmephisto:
    Klötzchenbildung wird nicht durch die Bildverschlimmbesserungsoptionen verursacht bzw. beseitigt. Dafür ist die MPEG-Artefakteunterdrückung zuständig. Du hast mit Sicherheit einen Fehlerteufel in der Sat-Analge.

  9. #19
    Bronze Member
    Points: 126, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    16
    Points
    126
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    aber wo??? Habe LNB getauscht , Sat Speigel neu eingestellt und Kabel neu abisoliert und sogar neue Verschraubungen mit Dichtring verwendet. Was soll es denn noch sein.

  10. #20
    Diamond Member
    Points: 5.491, Level: 21
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.730
    Points
    5.491
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 237 Times in 213 Posts
    Bist du fmmephisto? Schau dir mal die User-Namen an hier. Du hast bestimmt einiges auf dich bezogen, was gar nicht für dich bestimmt war. Wenn kein Username angegeben wird, bezieht sich ein Post direkt auf das vorherige Post. Ansonsten gibt man einen Usernamen an.

    Bei dir liegt der Fehler mit sehr großer Wahrscheinlichkeit im CAM oder im TV. Deswegen sollst du das doch austesten.

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •