Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    New Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 80,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland 88697 Bermatingen
    Beiträge
    2
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy BDP 5500/12 Totalausfall nach Software Update

    Beim Einschalten meldete das Gerät die Verfügbarkeit einer neuen Software und forderte dazu auf diese herunterzuladen und zu installieren. Der Vorgang wurde ausgeführt und als erfolgreich quittiert, allerding lässt sich seither das Gerät weder über die Fernbedienung noch lokal bediene. Ausser dem Öffnen und Schließen des DVD Fachs geht nichts mehr. Selbst ausschalten lässt sich das Gerät nicht mehr.
    Der Fehler war auch noch da nachdem der Netzstecker für einige Minuten gezogen war.
    Habe vergebens nach einer "RESET" Taste gesucht um ggf die anfänglichen Werkseinstellungen wieder zu laden. Gibt es eine einfache Möglichkeit das Gerät wieder in Gang zu bringen, oder ist das ein Fall für den Service?

  2. #2
    Superuser
    Points: 50.705, Level: 69
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 445
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdriveTagger First Class50000 Experience Points
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.461
    Points
    50.705
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    hattest du eine Disc im Laufwerk während der Installation?

    Du solltest mal 5 Minuten warten, wenn du den Stecker gezogen hast und danach probierst du es erneut. Wenn es dann immernoch nicht geht -> Service.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 80,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland 88697 Bermatingen
    Beiträge
    2
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die schnelle Antwort.
    Stecker ziehen und warten ist keine Lösung. Habe das Gerät gestern zum Media Markt Service gebracht.
    Ja da war eine DVD drin bei der SW Installation. Aber das sollte doch nicht zu einem Fehler führen!- man kann immer 'mal eine DVD im Gerät vergessen!

  4. #4
    Superuser
    Points: 50.705, Level: 69
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 445
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdriveTagger First Class50000 Experience Points
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.461
    Points
    50.705
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    dann hast du die Installationsanleitung nicht gelesen, die explizit darauf hinweist, dass keine Disc im Laufwerk liegen darf.

    Toengle@Alex

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 135, Level: 1
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    25
    Points
    135
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi, ich hatte gestern das gleiche Problem ohne Disc im Laufwerk, nachdem das Gerät über WLAN das Update gemeldet hat. Ich habe die Version heute über USB nochmal eingespielt, jetzt habe ich bei jeder Disc ein einfrieren spätestens nach 30-40 Minuten.

  6. #6
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    6
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kann es sein, dass es sich um ein Serienfehler handelt? Ich habe auch ein ähnliches Problem...sobald ein Film startet (oder auch im Menü) wird das Bild schwarz und ich muss den Player erst ausschalten...

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 135, Level: 1
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    25
    Points
    135
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von DosSantos Beitrag anzeigen
    Kann es sein, dass es sich um ein Serienfehler handelt? Ich habe auch ein ähnliches Problem...sobald ein Film startet (oder auch im Menü) wird das Bild schwarz und ich muss den Player erst ausschalten...
    Serienfehler nicht wirklich, aber eine wahnsinnsstreuung ohne Qualitätskntrolle, d.h. die Chinesen liefern alles aus, egal oob fehlerhaft oder nicht. Das hat bei denen Methode,ich kenne das von eigenen Projekten mit chinesischen Lieferanten. Entweder man erwischt einen Gauß in der Mitte oder eben nicht .

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 135, Level: 1
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    25
    Points
    135
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    dann hast du die Installationsanleitung nicht gelesen, die explizit darauf hinweist, dass keine Disc im Laufwerk liegen darf.

    Toengle@Alex

    Na was erin Glück, Kunde ist schuld. Aber was ist mit den Beta-Testern, die alles richtig gemacht haben und die Bedienungsanleitung peinlich genau befolgt haben und es trotzdem nicht funktioniert (siehe meine Fehlerbeschreibung)? Ignoriert man das dann oder gibts da auch eine Lösung, vielleicht das anbeiten der letzten lauffähigen Firmwareversion?

  9. #9
    Moderator
    Points: 28.236, Level: 51
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 414
    Overall activity: 41,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.721
    Points
    28.236
    Level
    51
    Danke
    64
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo zusammen,

    und ein herzliches Willkommen an alle neuen Mitglieder des Blu-Ray Forums!

    @Reinhard_2: Der Service war hier der richtige Weg, und ja es stimmt, beim Update sollte wirklich keine Disc im BDP sein. Grund dafür ist, dass auch das Laufwerk selbst Aktualisierungen bekommt und dafür anläuft. Ich gebe mal weiter, dass zukünftig eventuell vor dem Update ein entsprechender Hinweis erscheint.

    @Grubengeist: Wie viele Filme hast du bereits getestet? Bricht der Player wirklich immer nach ca. 30-40 Minuten im Betrieb die Wiedergabe ab? Achte bitte darauf, dass rund um den Player ausreichend Platz ist, damit er entsprechend mit Kühlluft versorgt werden kann.

    @DosSantos: Bei welchem Film genau tritt der Fehler auf (Poste bitte auch mal den EAN-Code)? Was steht im Display, wenn die Wiedergabe abbricht? Gibt es auch Filme, die wiedergegeben werden?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 135, Level: 1
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    25
    Points
    135
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,


    @Grubengeist: Wie viele Filme hast du bereits getestet? Bricht der Player wirklich immer nach ca. 30-40 Minuten im Betrieb die Wiedergabe ab? Achte bitte darauf, dass rund um den Player ausreichend Platz ist, damit er entsprechend mit Kühlluft versorgt werden kann.


    Gruß Tino
    Insgesamt acht (8) Filme, davon 6 Blue-Ray. Er bricht spätstens nach 40 Minuten ab, kann aber auch nach 3 Minuten einfrieren. Nach Browsen auf dem DLNA-Server freirt er sofort ein, wenn man eine Disc abspielen will man sieht dann nur das große Startsymbol (nach rechts zeigendes Dreieck) in s/w.
    Standort: Er steht jetzt ganz alleine auf einem Rollwagen, weil man sonst nicht and en Netzstecker kommt mit ausreichend Luft von allen Seiten.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •