Seite 1 von 8 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 75
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 421, Level: 4
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    10
    Points
    421
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    HMP 7001 und WLAN netzwerk

    Hallo zusammen,

    ich muss jedes Mal wenn ich den HMP 7001 starte die Netzwerkverbindung (WLAN mit WPA) neu eingeben. Hab ich was falsch gemacht, oder ist das halt so?

    Gruß, Mano

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.567, Level: 65
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 983
    Overall activity: 94,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.210
    Points
    44.567
    Level
    65
    Danke
    299
    Thanked 352 Times in 313 Posts
    Tachchen,

    nicht normal - versuch mal ein Werksreset und prüfe die SUpport-Webseite, ob du das neuste Update installiert hast.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 421, Level: 4
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    10
    Points
    421
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel,

    vielen Dank für die Schnelle Hilfe!Bin auf Werkseinstellung zurück. Alles neu eingegeben. Update ist das neueste,
    104.

    Verbindung zum Netzwerk ist da. Dann den Mediaplayer aus und wieder eingeschaltet. Verbindung ist wieder weg.
    Router ist der Asus RT -N56U.
    Hast du noch einen Tip?

    Gruß, Mano

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 421, Level: 4
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    10
    Points
    421
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Leute,

    hat noch jemand Erfahrungen mit dem HMP 7001 gemacht?
    Jedes mal wenn der HMP in den Stand by Modus geht muss ich den danach neu ins Netzwerk einbinden. Also scan und WPA Schlüssel neu eingeben. Wird offensichtlich nicht dauerhaft gespeichert. Extra den 7001 mit integriertem WIFI gekauft um kein Kabel benutzen zu müssen, da der Router 6 m entfert ist und dann so ein Müll.
    Hab nur ich das Problem, oder ist das ein genereller Software Fehler? Wenn dem so ist geb ich den zurück und kaufe lieber ein anderes Produkt. Schade nur, da auch mein Fernseher von Philips ist.
    Wäre dankbar für ein Feedback.

    Gruß, Mano

  5. #5
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo Mano,

    und herzlich Willkommen bei uns im Forum!
    Nein, normalerweise sollte der Player die Netzwerkeinstellungen speichern. Wir untersuchen gerade das von dir gemeldete Verhalten, nennst du mir bitte die Modellnummer deines TV?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 421, Level: 4
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    10
    Points
    421
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    danke für die Hilfe! Konnte gestern nicht ins Forum deshalb erst jetzt meine Antwort.
    Der Fernseher ist ein 42PFL9664h.
    Hoffe es gibt eine Lösung, da der Player ansonsten Top ist.
    Gruß, Manuel

  7. #7
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo Mano,

    danke für die Infos. Ich habe den Fachbereich informiert und lasse dich/euch wissen wenn es etwas Neues gibt. Kannst du mal testen, ob der Fehler auch auftritt, wenn du eine andere Verschlüsselung wählst oder dein WLAN kurzfristig unverschlüsselt lässt?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 421, Level: 4
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    10
    Points
    421
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    also mit dem offenen System gab es keine Veränderung.

    Jetzt habe ich den Router auf WPA2 eingestellt und die Verbindung mittels WPS hergestellt.
    Siehe da es scheint zu funktionieren. Habe den HMP ausgeschaltet und wieder eingeschaltet. Es klappt, ich muss nichts mehr eingeben. Nach ein paar Sekunden kann ich auf das Netzwerk zugreifen.
    Ich werde das weiter beobachten und ausprobieren. Spätestens morgen Abend kann ich dir dann mittteilen ob es stabil bleibt.

    Danke und Gruß, Mano!

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 421, Level: 4
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    10
    Points
    421
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    die Verbindung ist stabil!
    Bei mir scheint die Verbindung über WPS das gewünschte Resultat erbracht zu haben.
    Noch Mal danke für die Unterstützung!
    Gruß, Mano!

  10. #10
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo Mano,

    vielen Dank für die weitere Testarbeit, das wird die Entwicklungsabteilung mit Sicherheit interessieren.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Seite 1 von 8 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •