Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Habe ein problem mit dem bdp3380/12

    Hallo zusammen,
    Ich bin echt am verzweifeln ... ich glaub mein player hat sich verabschiedet.
    Nu zum problem ... wenn ich den player starte kommt das Philipsbild und danach zeigt mir der Fernseher ( LG 47lw4500) kein Signal an. Lege ich aber dennoch ne 3d blu ray ein kommt das disk menü ... kann den film dann auch starten aber nur in 2d in 3d bekomme ich dann wieder die Meldung kein Signal.
    Neuste software ist auf Fernseher und blu ray player drauf habe auch schon ein anderes hdmi kabel versucht kein erfolg
    Ich hoffe das mir einer weiter helfen kann

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 469 Times in 389 Posts
    Tachchen,

    probier mal Folgendes:
    - Player vom Strom nehmen und 2 Minuten warten
    - dann wieder einschalten und 2 Minuten warten
    - Jetzt Home-Taste drücken und anschließend 7-3-1

    Das stellt den HDMI-Ausgang auf Auto.

    Wenn das nicht geht, BDP via Composite mit TV verbinden und Werkseinstellungen laden. Gegebenenfalls neuste Firmware via USB-Stick installieren.

    Toengel@Alex

  3. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    leon81 (01-04-2013)

  4. #3
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Toengel
    hab alles versucht wie du beschrieben hast ... sobald er dann wieder auf hdmi laufen soll kein signal

  5. #4
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 469 Times in 389 Posts
    Tachchen,

    dann mal an einem anderen TV testen - oder auch Kabel tauschen.

    Toengel@Alex

  6. #5
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hat auch nichts gebracht .... werde den player dann gleich umtauschen
    Vielen dank trotzdem

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •