Ergebnis 1 bis 10 von 10

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Bronze Member
    Points: 325, Level: 3
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    wilder Südwesten
    Beiträge
    15
    Points
    325
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    60PFL9607 und auf Festplatte aufnehmen

    Hallo

    ich bin mir nicht sicher, aber ich befürchte das Schlimmste.

    Ich habe heute eine externe Festplatte an den Fernseher angeschlossen und laut Anleitung formatiert und alles hat wunderbar geklappt.

    Die Geschwindigkeit als ich im Guide was programmieren wollte, war zwar erbärmlich, aber als ich feststellen musste, dass dieses Topgerät für weit über 3000€ nicht in der Lage ist, zeitversetztes Aufnehmen von Programmen/Filmen oder parallel zur Aufnahme einen anderen Sender anzuschauen oder auch nur eine andere Quelle anzuwählen, konnte und kann ich es eigentlich nicht glauben.

    Ein Kabel-Receiver für nicht mal 100€ beherrscht das in HD-Qualität und Philips bekommt es mit ihrem Top-Gerät nicht hin

    Ich kann es immer noch nicht glauben! Wer kann dieses Desaster bestätigen oder widerlegen?

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.497, Level: 23
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.874
    Points
    6.497
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 220 Times in 190 Posts
    Bestätigt!

    - Du hast nur einen Tuner, daher kann nichts anderes in dieser Zeit gesehen werden.
    - Den Grund für eine andere Quelle kenne ich nicht.

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 325, Level: 3
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    wilder Südwesten
    Beiträge
    15
    Points
    325
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Bestätigt!

    - Du hast nur einen Tuner, daher kann nichts anderes in dieser Zeit gesehen werden.
    - Den Grund für eine andere Quelle kenne ich nicht.
    das heisst das mein externer Kabelreceiver 2 Kabeltuner eingebaut hat? Wharscheinlich ein Baustein, der auf einer Platine für ein paar Euro unterzubringen ist, da spart Philips also wirklich am falschen Ende bei diesem Enduserpreis??

    und damit ist ein zeitversetztes anschauen der Aufnahme und der Wechsel auf eine andere Quelle leider nicht erklärt!

  4. #4
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    du kannst gerne weiter rummeckern aber es ändert nichts daran, dass das was du willst, mit diesem tv nicht geht.
    das hätte dir im übrigen auch dein verkäufer vor dem kauf mitteilen können.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 325, Level: 3
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    wilder Südwesten
    Beiträge
    15
    Points
    325
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von Richter1k Beitrag anzeigen
    du kannst gerne weiter rummeckern aber es ändert nichts daran, dass das was du willst, mit diesem tv nicht geht.
    das hätte dir im übrigen auch dein verkäufer vor dem kauf mitteilen können.
    das finde ich doch super, was bist Du denn für einer

    a) meckere ich nicht rum und muss mir das in einem Forum in dem geholfen werden soll, auch nicht sagen lassen
    b) wenn das Gerät keinen 2 Tuner hat (was ja anscheinend der Grund dafür ist, nicht auf einem anderen Fernsehkanal fernsehen zu können) sollte es aber doch möglich sein, die Quelle zu wechseln, sodass der mediaplayer mittels des einen Tuners die Fernsehsendung aufzunehmen und auf z.B. auf HDMI auf ner Paystation zu spielen oder eine DVD anzusehen

    das sollte man doch als selbstverständlich erwarten dürfen, oder ist das schon wieder gemeckert

  6. #6
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    man darf das erwarten, was man in den zur Verfügung gestellten Materialien (Handbuch, Datenblatt) beworben wird... mehr nicht, aber auch nicht weniger... ;-)

    Toengel@Alex

  7. #7
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    du kannst das gerne erwarten, das steht außer frage.
    du wirst aber nirgends irgendeinen hinweis finden, dass das was du erwartest irgendwie geht.
    somit stellt sich dann die frage ob du "einfach" davon ausgegangen bist, dass es geht oder dir jemand gesagt hat dass es geht.

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 325, Level: 3
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    wilder Südwesten
    Beiträge
    15
    Points
    325
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von Richter1k Beitrag anzeigen
    du kannst das gerne erwarten, das steht außer frage.
    du wirst aber nirgends irgendeinen hinweis finden, dass das was du erwartest irgendwie geht.
    somit stellt sich dann die frage ob du "einfach" davon ausgegangen bist, dass es geht oder dir jemand gesagt hat dass es geht.
    Tja, das ist so eine Sache, ich finde halt, dass man bei einem Markenhersteller, einen Highend Gerät der obersten Preisklasse einiges erwarten darf. Und wenn es sich dann auch nur um den einfachen (einfachsten) Stand der Technik handelt (also das was wir oben diskutieren) dann finde ich, dass es nicht zuviel erwartet ist.
    Aber das ist nur meine Meinung.
    In Sachen Mediaplayer würde sich Philips eher einen eigenen Dienst erweisen, wenn sie dieses Feature komplett aus dem Gerät entfernen würden, als das was jetzt eingebaut ist. Denn das ist blamabel

    Habe heute mit dem Support telefoniert (der neuste SW Update, der heute nach dem Einschalten des Fernseher angezeigt wurde, ist hängen geblieben und mit Hilfe des Supports hat der SW-Update dann aber geklappt) bei dieser Gelegenheit habe ich mich über den Mediaplayer informiert / erkundigt.

    Obwohl er ja nichts dafür kann, hat er sich für die unzulängliche Implementierung dieses Mediaplayers entschuldigt! Hut ab, sage ich da nur

    Also, da kein 2.Tuner keine Möglichkeit parallel zur Aufnahme einen anderen Sender anzu schauen. Wegen der verwendeten Plattform und SW ist aber auch kein zeitversetztes ansehen der gerade aufgenommenen Sendung möglich und ebensowenig kann man eine andere Quelle anwählen.

    D.h. der Fernseher ist für den Zeitraum der Aufnahme komplett blockiert. Dazu kommt, dass das Auffinden resp. auch nur das Starten von Aufnahmen sehr langsam ist und häufig zum Absturz des Fernseher führt

    Resümee: 6 minus für den Fernsehsendung-Aufnahmeteil von Philips
    Geändert von harley-de (01-03-2013 um 07:38 PM Uhr)

  9. The Following User Says Thank You to harley-de For This Useful Post:

    TXP (01-16-2013)

  10. #9
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    schade, du hast nicht auf meine frage geantwortet, somit bleibt nur anzunehmen, dass du den tv blind gekauft hast ohne dich zu informieren, was der philips eigentlich kann bzw. nicht kann

    oder sehe ich das falsch?

  11. #10
    Bronze Member
    Points: 325, Level: 3
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    wilder Südwesten
    Beiträge
    15
    Points
    325
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Ja und nein

    Bei einer so grossen Investition (wenigsten für mich) hab ich mich natürlich informiert und beraten lassen. Aber natürlich nicht in jedem Detail und wie oben bereits versucht zu erklären, bin ich nach wie vor der Überzeugung, dass man bei gehobenen Luxusgeräten wenigsten vom aktuellen Stand der Technik ausgehen darf.

    OK, vielleicht zu blauäugig, aber bisher und bei anderen Marken wurde ich mit dieser Erwartungshaltung nicht enttäuscht ..... auch wenn man nicht zu kritisch ist, diese Umsetzung eines Mediaplayers ist echt für die Tonne und stark verbesserungsfähig

  12. The Following User Says Thank You to harley-de For This Useful Post:

    TXP (01-16-2013)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •