Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 38

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    1
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Programmzeitschrift kann nicht geladen werden.

    Ich habe schon gelesen das das Problem viele haben, aber ich möchte es einfach nochmal schreiben weil es mich extrem ärgert.ob ich eine Sendung aufzeichnen kann ist Glück, wenn es denn klappt ist es wiederum Glück ob ich sie anschauen kann. Undenkbar Freunde einzuladen um den aufgezeichneten Film zu schauen. Wer kann schon sagen ob der Film abspielbar sein wird oder nicht. Das ist wirklich eine Schande und eigentlich hätte ich gerne einen neuen TV. Ansonsten mag ich den Fernseher aber ich werde mir nie wieder einen Phillips TV kaufen wenn das Problem nicht gelöst wird. So kann ich wirklich nur jedem davon abraten. So leid es mir tut. Das Gerät hat ja ansonsten Potential.

    Ein Statement von Seiten Phillips hierzu wäre schonmal eine schöne Sache.
    VG

  2. #2
    Gold Member
    Points: 2.050, Level: 12
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    108
    Points
    2.050
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Ein Statement versuchen wir schon seit Monaten zu bekommen. Da wird sich nichts tun!
    Wir müssen schon froh sein, wenn sich von Philips überhaupt jemand zu Problemen äußert, auch wenn das nicht viel nutzt.
    Eigentlich sollten wir alle kollektiv die Fernseher wegen falschen Produktversprechungen zurückgeben.
    wenn dann mal 1000 Fernseher oder mehr wieder bei Philips auf dem Hof stehen -vielleicht wachen die dann auf.

  3. #3
    New Member
    Points: 120, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    4
    Points
    120
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Komischerweise hat es bei mir ein Jahr lang problemlos funktioniert. Seit dem 1.1. macht es allerdings wieder Probleme.

  4. #4
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    3
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich möchte dem Marketinfuzzi bzw. der Flasche von Ingenieur gratulieren der diese hervorragende Idee hatte, die Aufnahme von Sendungen mit der Erreichbarkeit des EPG-Servers zu koppeln. Seit 2 Tagen ist es nicht mgl. das EPG aufzurufen und eine Sendung aufzunehmen.


    Der Kundendienst verdient die Bezeichnung auch nicht. Am 13.12.2012 habe ich meine Problem mit dem Fernseher schon einmal geschildert. In der Antwortmail wurde mir eine Kontaktaufnahme innerhalb von 4 Tagen angekündigt, darauf warte ich noch heute!

    Ich habe es satt mich mit diesen Unzulänglichkeiten rumzuschlagen. Das war mein letztes Philips-Produkt, wieder ein Kunde weniger. Vielleicht schmerzt es ja irgendwann einmal, wenn peu à peu die Kunden abwandern.

    Ich wünsche noch weiterhin gute Geschäfte.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 890, Level: 7
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    22
    Points
    890
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das ging bei mir zeitweise auch so, immer fehlen die Programme. Keine Aufnahme möglich usw.
    Jetzt nach einen Update habe ich die Fehlermeldung 401 acess is denied due to invalid credentials.
    Hilfe ist da was schiefgelaufen?

  6. #6
    New Member
    Points: 169, Level: 2
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland, Neusäß
    Beiträge
    5
    Points
    169
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    habe beim "Fachhändler" gekauft, aber die Flasche hat immer andere Stories, warum es nicht geht. mal brauche ich eine neue firmware - hat nichts gebracht, dann ist es wohl mein proveider oder mein WLAN schuld - aber bisher hat er keine plausible Erklärunge, warum das EPG meist am Vormittag klappt aber nicht am Abend. Smart TV funktioniert aber immer.

    Muß wohl ganz massiv werden, damit er endlich etwas in Erfahrung bringt - oder ihm den TV auf den Ladenbuddel stellen wenn möglichst viele Kunden im Laden sind

  7. #7
    Superuser
    Points: 46.279, Level: 66
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 671
    Overall activity: 61,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.279
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    der IP-EPG geht seit 2 Wochen nach 8 Uhr abends nicht...

    Toengel@Alex

  8. #8
    New Member
    Points: 59, Level: 1
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 40,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Balingen
    Beiträge
    2
    Points
    59
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So geht es bei mir auch das ärgert mich zu tode da ich aufgezeichnete filme dann auch nicht mehr anschauen kann

  9. #9
    New Member
    Points: 107, Level: 1
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    6
    Points
    107
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Weiß eigentlich jemand warum das hier ein Supportforum sein soll? Hat hier schon jemals jemand eine vernünftige Hilfe bekommen?
    Philips lebt vermutlich noch in der Zeit von Röhrenfernsehern,
    Netzwerkfähigkeit sieht jedenfalls anders aus!!!!
    Man sollte eine Warnung vor dem Kauf von Philips Fersehern veröffentlichen. Am besten in der Boulevardpresse und in den entsprechenden Fachzeitschriften!!!

  10. The Following 2 Users Say Thank You to moviele For This Useful Post:

    Forum Gast (01-06-2013),Stange (01-06-2013)

  11. #10
    Bronze Member
    Points: 890, Level: 7
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    22
    Points
    890
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mir ist aber die Fehlermeldung s.o. neu so was hatte ich bis jetzt noch nicht..

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •