Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 39
  1. #1
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    1
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Programmzeitschrift kann nicht geladen werden.

    Ich habe schon gelesen das das Problem viele haben, aber ich möchte es einfach nochmal schreiben weil es mich extrem ärgert.ob ich eine Sendung aufzeichnen kann ist Glück, wenn es denn klappt ist es wiederum Glück ob ich sie anschauen kann. Undenkbar Freunde einzuladen um den aufgezeichneten Film zu schauen. Wer kann schon sagen ob der Film abspielbar sein wird oder nicht. Das ist wirklich eine Schande und eigentlich hätte ich gerne einen neuen TV. Ansonsten mag ich den Fernseher aber ich werde mir nie wieder einen Phillips TV kaufen wenn das Problem nicht gelöst wird. So kann ich wirklich nur jedem davon abraten. So leid es mir tut. Das Gerät hat ja ansonsten Potential.

    Ein Statement von Seiten Phillips hierzu wäre schonmal eine schöne Sache.
    VG

  2. #2
    Gold Member
    Points: 2.050, Level: 12
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    108
    Points
    2.050
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Ein Statement versuchen wir schon seit Monaten zu bekommen. Da wird sich nichts tun!
    Wir müssen schon froh sein, wenn sich von Philips überhaupt jemand zu Problemen äußert, auch wenn das nicht viel nutzt.
    Eigentlich sollten wir alle kollektiv die Fernseher wegen falschen Produktversprechungen zurückgeben.
    wenn dann mal 1000 Fernseher oder mehr wieder bei Philips auf dem Hof stehen -vielleicht wachen die dann auf.

  3. #3
    New Member
    Points: 120, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    4
    Points
    120
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Komischerweise hat es bei mir ein Jahr lang problemlos funktioniert. Seit dem 1.1. macht es allerdings wieder Probleme.

  4. #4
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    3
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich möchte dem Marketinfuzzi bzw. der Flasche von Ingenieur gratulieren der diese hervorragende Idee hatte, die Aufnahme von Sendungen mit der Erreichbarkeit des EPG-Servers zu koppeln. Seit 2 Tagen ist es nicht mgl. das EPG aufzurufen und eine Sendung aufzunehmen.


    Der Kundendienst verdient die Bezeichnung auch nicht. Am 13.12.2012 habe ich meine Problem mit dem Fernseher schon einmal geschildert. In der Antwortmail wurde mir eine Kontaktaufnahme innerhalb von 4 Tagen angekündigt, darauf warte ich noch heute!

    Ich habe es satt mich mit diesen Unzulänglichkeiten rumzuschlagen. Das war mein letztes Philips-Produkt, wieder ein Kunde weniger. Vielleicht schmerzt es ja irgendwann einmal, wenn peu à peu die Kunden abwandern.

    Ich wünsche noch weiterhin gute Geschäfte.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 890, Level: 7
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    22
    Points
    890
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das ging bei mir zeitweise auch so, immer fehlen die Programme. Keine Aufnahme möglich usw.
    Jetzt nach einen Update habe ich die Fehlermeldung 401 acess is denied due to invalid credentials.
    Hilfe ist da was schiefgelaufen?

  6. #6
    Superuser
    Points: 44.315, Level: 65
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 1.235
    Overall activity: 94,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.201
    Points
    44.315
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 346 Times in 310 Posts
    Tachchen,

    der IP-EPG geht seit 2 Wochen nach 8 Uhr abends nicht...

    Toengel@Alex

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 890, Level: 7
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    22
    Points
    890
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mir ist aber die Fehlermeldung s.o. neu so was hatte ich bis jetzt noch nicht..

  8. #8
    Superuser
    Points: 44.315, Level: 65
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 1.235
    Overall activity: 94,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.201
    Points
    44.315
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 346 Times in 310 Posts
    Tachchen,

    die kommt auch nicht immer...

    http://58pfl9955.wordpress.com/2012/...reitzustellen/

    Toengel@Alex

  9. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    step (01-11-2013)

  10. #9
    Bronze Member
    Points: 890, Level: 7
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    22
    Points
    890
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Puh dachte schon das update hätte ihm den Rest gegeben... Genau das Bild habe ich. Das MyRemote App versagt im Moment auch seinen Dienst da scheinen Server aus zu sein..

  11. #10
    Superuser
    Points: 44.315, Level: 65
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 1.235
    Overall activity: 94,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.201
    Points
    44.315
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 346 Times in 310 Posts
    Tachchen,

    der in der MyRemote-App angezeigte EPG = der TV IP-EPG... selbe Server...

    Toengel@Alex

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •