Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 39 von 39
  1. #31
    New Member
    Points: 169, Level: 2
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland, Neusäß
    Beiträge
    5
    Points
    169
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Thomas,
    Danke, habe es gerade 17:10 probiert, es funktionierte aber erst nach dem 2ten Versuch. Gestern gegen21:00 lief gar nichts, erst nach ca 22:30.
    Hoffe, Ihr arbeitet weiter am Problem denn es ist nach wie vor ein wirklicher Grenzfall. Werde Tagebuch führen u. evtl. nochmals berichten.
    Gruss
    Hans
    Geändert von hgalt (02-10-2013 um 03:46 PM Uhr)

  2. #32
    New Member
    Points: 169, Level: 2
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland, Neusäß
    Beiträge
    5
    Points
    169
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    10.Feb.2013
    Es wäre so schön, wenn es jetzt wirklich ginge.
    Nach meinem Urlaub bis 02/08/2013 ist es immer noch ein Riesenproblem in den Hauptfernsehzeiten z.B. 19:20 oder 20:20, oft sogar den größten Teil des Abends kann das EPG nicht erreicht werden, bzw. manchmal nur die Übersicht. Als neue Probleme sind inzwischen verschiedene Sender wie z.B. Das Erste(HD), arte, Phönix in der EPG Übersicht mit "Keine Informationen verfügbar" gelistet, so dass für diese Sender keinerlei Aufnahmen programmiert werden können. Ferner muß ich mich jetzt jedes mal erst über das Smart TV anmelden um ins EPG zu kommen.
    Die Details habe ich in einer exel Tabelle abgelegt, der den Verlauf am 8. und 9. 2 zeigt - sollte jemand von Philips Interesse an meinen Daten haben oder weitere infos wünschen bitte ich um Nachricht.
    Mit freundlichem Gruß
    Hans

  3. #33
    New Member
    Points: 169, Level: 2
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland, Neusäß
    Beiträge
    5
    Points
    169
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo, das wäre ja zu schön!!! Aber stimmt leider nicht!
    Siehe mein Eintrag vom 10.Feb. Über mehrere Stunden am Abend ist das EPG meist nicht zu erreichen.
    Zudem können auch wie soeben überprüft keinerlei Aufnahmen in der Nebenzeit für
    - das Erste
    -arte
    -phönix
    getan wewrden, da in der EPG Übersicht bei diesen Sendern folgendes angezeigt wird "Keine Informationen verfügbar". damit ist es unmöglich eine Aufnahme zu machen.
    Auch sonst sind sporadisch jede Menge von "Macken" inzwischen bei meinem Fernseher aufgetaucht:
    - EPG erst erreichbar, nachdem ich mich bei SMART TV angemeldet habe
    - Nach Fehlversuch für EPG Anzeige ist das Bild verkleinert (rechts u. links schwarz)
    - Nach Fehlversuch für EPG ist der Ton bei allen Kanälen ausgeschaltet, nur ein "reset" durch aus- einschalten des Fernseher behebt das Problem.
    Es scheint keine grundlegende Besserung eingekehrt zu sein, so dass ich wohl auf Wandlung bestehen muss.

    Gruß
    Hans

  4. The Following User Says Thank You to hgalt For This Useful Post:


  5. #34
    Gold Member
    Points: 3.680, Level: 17
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 170
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    233
    Points
    3.680
    Level
    17
    Danke
    33
    Thanked 50 Times in 34 Posts
    ich bin der meinung das ip-epg muss auf die favoriten kanäle umgestellt werden (per fw update).
    das nimmt bestimmt einigen druck aus der sache.
    aber ich bin ja eh der konsument ...

  6. #35
    Gold Member
    Points: 2.050, Level: 12
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    108
    Points
    2.050
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Ich komme immer mehr zu dem Entschluss, dass Philips nicht in der Lage ist, eine vernünftige, funktionierende Lösung zu präsentieren.
    Daher spare ich auf einen externen Twin-Receiver. Habe am vorletzten WE für meine Vater einen TwinReceiver + ext. Platte 1,5 TB bei "C" erworben. Zusammen 200,- Euro.
    Schnell eingerichtet
    super Benutzeroberfläche
    Sofort-Aufnahme mit 1 Klick + ca. 3 Sekunden warten
    Abspielen: 1x Klick = Liste der Aufnahmen, suchen, klicken, fertig.
    Spulen in der Aufnahme schnell, Marker können gesetzt werden.
    EPG schnell und zuverlässig
    Info zur laufenden Sendung mit 1x Klick abrufbar
    Und vor allem: Bisher immer und zuverlässig
    Ach ja. Die Belegung der Fernbedienung ist auch wie jede andere - außer Philips

    Hallo Philips: Kann doch nicht so schwer sein !!

    Den TV selbst werde ich dann wohl nur noch als - wirklich sehr gutes - Betrachtungsgerät nutzen.

    P.S.: Seit Ende Februar hätte auch eine neue FW da sein sollen, so die Zusange von Anfang Dezember, aber wo bleibt diese?

  7. The Following User Says Thank You to wilih For This Useful Post:


  8. #36
    Gold Member
    Points: 2.050, Level: 12
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    108
    Points
    2.050
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Ach ja nochwas: Die aufgenommenen Sendungen sind nicht an den Receiver gekoppelt. Ich nehme die Platte, trage diese an meinen Mac oder PC und schau mir dort die Aufnahme an.

    Hallo Philips: Warum können die sowas und ihr nicht?

  9. The Following User Says Thank You to wilih For This Useful Post:


  10. #37
    Gold Member
    Points: 3.680, Level: 17
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 170
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    233
    Points
    3.680
    Level
    17
    Danke
    33
    Thanked 50 Times in 34 Posts
    weil das die sender so wollen, aufnehmen und werbung rausschneiden ist pöse. das weiss ich vorher bevor ich was kaufe ...

    philips ist hier nicht schuld, auch gibts einige vorgaben der eu die den tv sich so verhalten lässt wie ers halt tut.

  11. #38
    Gold Member
    Points: 2.050, Level: 12
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    108
    Points
    2.050
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Die Sender haben hauptsächlich bei HD ihren Daumen drauf. Aber, weder die Sender, noch die EU können was dafür dass:
    Die Benutzeroberfläche "mäßig" und frustrierend langsam ist
    Der EPG nur über IP-Anbindung geht und der Server seit Monaten überlastet ist
    USB-Aufnahmen aufnehmen/Abspielennur zufällig gehen
    Und die anderen, bei denen das alles geht verstoßen gegen die Sender- und EU-Vorgaben? Nicht wirklich!
    Und nochwas - ich habe mich schon über das Gerät informiert, aber was ich dann letztlich bekommen habe, entspricht in wenigen Teilen den "Versprechungen" und "Zusagen" der Prospekte/Interneseite usw.
    Was ich mir vorwerfe ist, dass ich nicht vor dem Kauf ins Forum gesehen habe...

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •